синтаксический разбор ⇐ 10 класс
Информация
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
синтаксический разбор
уважаемые знатоки дано предложение два ряда старых,тесно посаженных,очень высоких елей стояли,как две сплошные стены,образуя мрачную,красивую аллею сделать синтаксический разбор (заранее спасибо)
-
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
Re: синтаксический разбор
Гость
а почему без знаков препинания? Да и спасибо от слова "спаси".
Предлож. повеств., невоскл., простое, двусоставн., полное, распр., осложнено обособл.определением, обособленным ср. оборотом и обособленным обстоятельством, выраженным деепричастн. оборотом.
а почему без знаков препинания? Да и спасибо от слова "спаси".
Предлож. повеств., невоскл., простое, двусоставн., полное, распр., осложнено обособл.определением, обособленным ср. оборотом и обособленным обстоятельством, выраженным деепричастн. оборотом.
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
синтаксический разбор предложение мальчик брел по тайге почти падая от усталости
-
- ВПЗР
- Всего сообщений: 2506
- Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
- Профессия: Преподаватель
Невежливый "гость" или "Гость" не получает привета. И ответа, кстати, тоже. И...
Просто не получает.
Ничего.
Просто не получает.
Ничего.
-