Кстати, а для меня книги не являются макулатурой - уже потому, что я их либо читаю в электронном виде, либо слушаю в аудиоварианте.

Модератор: Сергей Титов
Так что это не только бумажные обрывки.МАКУЛАТУРА, -ы; ж. [нем. Makulatur от лат. makulatur - пачкать]
2. Пренебр.О бездарном, не имеющем никакой ценности произведении литературы, публицистики, драматургии и т.п. В театре поставили макулатуру. Не буду читать эту макулатуру. М., а не фильм.
И я тоже не буду. Такое не перечитывают люди со здоровой психикой.Penguin:Под дулом пистолета не буду перечитывать "Парфюмера" Зюскинда! А ведь талантливо написано!
Ура, я псих!!!irida:И я тоже не буду. Такое не перечитывают люди со здоровой психикой.Penguin:Под дулом пистолета не буду перечитывать "Парфюмера" Зюскинда! А ведь талантливо написано!
А вы ещё фильм посмотрите к книге. Там такой симпатичный малый играет, так вжился в роль!vadim_i_z:Ура, я псих!!!irida:Такое не перечитывают люди со здоровой психикой.
Так и мне не очень-то, а 4 с минусом -- это в основном оценка изобретательности ума автора, не самому роману.Dimon:А мне "Парфюмер" не понравился...
Это который из них? Я вообще смайла "Растерянность" не знаю.Dimon:Марго, так смайлик ведь растерянный
Потому что если на него навести курсор, то прочитывается слово sad -- "печальный; грустный; унылый; тусклый (о краске); тёмный; горестный; скучный; тоскливый; заунывный; досадный; ужасный; тяжёлый (о хлебе); низкопробный; жалостливый".Dimon:Вот этот -. Почему он = "Недовольство"??? Именно такая у меня растерянная морда.