Я так и знал, я так и знал - чистосердечное признание (особенно, в любви) облегчает мужскую участь (и заодно - кошелёк).

Модератор: Penguin
Не только любят, но и ещё ("О женщина, возьми поваренную книжку"Елена:Молодчина! Видно, поэтому женщины тебя и любят.
Интересно, обидел он меня (про жемчужину), а извинения принимаются другими...Елена:Dimon, извинения приняты, тем более, что тебя так много![]()
Pearl, Вы меня уж простите....так ведь и об обиде сказал модератор, т.е. я.Pearl:Интересно, обидел он меня (про жемчужину), а извинения принимаются другими...
мне пока сказали, что "ошибка" и предложили повторить попытку позже.Dimon: А вот эта композиция
да...ну, ты попал...Dimon:Ну, кто оказался расторопнее... Что ж, теперь посылаю персонифицированные извинения! А чтобы выглядели убедительнее...
ДА!!!! Спасибо!Dimon:А Алан Парсон понравился?
У меня в какой-то момент тоже не получилось. Pearl, попробуйте ещё раз запустить.Pearl:У меня не работает.
Елена сказала:У меня не работает.
Возможно, некоторые виды контента блокируются на уровне местной корпоративной администрации. Я, например, на работе не могу ни одного YouTub'овского ролика посмотреть, приходится откладывать "на дом".У меня в какой-то момент тоже не получилось. Pearl, попробуйте ещё раз запустить.
Любая борода умеет исполнять как минимум одно (но очень важное!) желание - не бриться по утрам!Асса:Тогда зачем такая борода, если она не умеет исполнять желания?!
Но ее же расчесывать нужно, такую бороду! Мыть, сушить, умащивать, холить и лелеять!Dimon:Любая борода умеет исполнять как минимум одно (но очень важное!) желание - не бриться по утрам!Асса:Тогда зачем такая борода, если она не умеет исполнять желания?!![]()
Умащивать, холить и лелеять нужно не бороду, а всего мужика целиком.Асса:Но ее же расчесывать нужно, такую бороду! Мыть, сушить, умащивать, холить и лелеять!