В 77 году пробежал "Пушкин" за 1:51 с копейками. Примерно двухсотое

Зато я по шахматам кмс, ВОТ!

Шутите?alex-ter:Шахматным мастером может стать каждый... если уж не совсем дебил.
Да вроде нет...Ирина12:Шутите?
Марго, Вы делайте брекетинг "в минус" при съемке. На полстопа.Марго:Погодные условия сегодня фотосъемке не благоприятствовали, увы.
alex-ter, это Вы сейчас с кем разговаривали? Хотя, конечно, обращались ко мне, но я Вам признаюсь честно: я фоткаю цифрой полтора года и ни разу еще не прочитала инструкцию Мне показали, на какие кнопки нажимать, я и нажимаю. Ленивая я. Так что не обессудьте, качеством я никогда похвастаться не смогу -- работаю исключительно на сюжет и композицию. Вот я прошлась вместе с Вознесенским по переулочку и все Вам показала, включая ПИЧа и церковку, -- это, собственно, и было моей задачей.alex-ter:Марго, Вы делайте брекетинг "в минус" при съемке. На полстопа.
А как же искусство?Марго:люблю, чтобы все было а-натюрель.
Гы! А силиконовые груди? Или губы у Зверева? Когда Хичкок снимал свой последний ужастик, он попросил: "Покажите мне действительно ужасное лицо!" -- "Да ну что Вы!? -- ответили ему. -- Зверев ещё не достиг совершеннолетия. Бузова устроит? Ей -- по-фику, а Вам будет приятно..."alex-ter: А чуть подправить несовершенство камеры...
Ой, а я тогда за Питер.alex-ter:Я тогда за Москву сыграю
Ия, ия, ия... в последний раз был в Питере в 2001 году. Матерился ужасно и зарёкся бывать ещё когда-нибудь.alex-ter:Правда, бываю редко.