Иду осенью по базару. Клюкву продают... Черт, дорого!Князь Мышкин:по два рубля одна ягодка?!
Собираю осенью клюкву на болоте. Набрал такую же корзину... Черт, а не так уж это и дорого...

Не то чтобы это был точно я. Так, лирический герой...

Иду осенью по базару. Клюкву продают... Черт, дорого!Князь Мышкин:по два рубля одна ягодка?!
Марго:Покажите нам, каково лето в Питере
Марго:какие у вас там цветы на клумбах высаживают
Не люблю фонтаны. Их фотографировать трудно, а искупаться хочется, а нельзя.Марго:какие фонтаны фонтанируют
Нет, на Арбате у нас по-другому (я тут выше показывала). А вот точно так же у нас в подземном переходе у Парка культуры (переход как раз от ЦДХ к парку).alex-ter:Зато вот. Похоже на Арбат?
Намекаете, что в Питере клумб совсем нету?alex-ter:Одуванчики. Скошенные было, но куда там...
А по-моему, в жару на фонтаны даже на фотках смотреть приятно:alex-ter:Не люблю фонтаны. Их фотографировать трудно, а искупаться хочется, а нельзя.
Да есть... Слева от одуванчиков как раз клумба была. Тюльпаны.Марго:Намекаете, что в Питере клумб совсем нету?
Вот подтверждение:Марго: А вот точно так же у нас в подземном переходе у Парка культуры (переход как раз от ЦДХ к парку).
Я бы тоже съездил пофотографировать леопардов, да если с джипа, да длиннофокусной оптикой, да сытых...Марго:фотограф специально ездит в Намибию фотографировать леопардов, у него такое пристрастие
Ирина, попробуйте завтра съездить, может, еще и не закроется. Я вообще не поняла, когда она закрывается, но там висит большой плакат "Выставка продлена до 15 августа". Так что ничего не понятно. Но видела, как дядьки таскали как бы такие же щиты, потому и решила, что уже демонтируют. А там... кто их знает.Ирина12:Здорово. Жаль, не успею посмотреть.
-- потому что теперь ведь alex-ter у нас частый гость, и давненькоalex-ter:Москвы не знаю ва-а-а-аще. Был, можно сказать, один раз.
Это я два с половиной года назад здесь писала. Поддерживаю саму себя и призываю еще раз!Марго:Призываю всех питерцев и москвичей продолжить это литературно-фотографическое путешествие-соревнование. Призываю граждан других регионов присоединяться, пусть и не с собственными картинками. Ведь как всем хорошо: приехали в Москву/Питер, и, быть может, уже захочется посетить именно те уголки, о которых мы здесь поговорили.
Не Арбат, конечно, но кое-что похожее на петербургское просматривается. Фото не моё.