Здравствуйте! Мы пишем обращение к губернатору края. Тема следующая: Мы против сокращения финансирования женского футбольного клуба Звезда-2005! Помогите составить!!! Есть наброски:
Уважаемый Олег Анатольевич!
В последнее время в средствах массовой информации стали появляться сообщения о трудностях с финансированием в женском футбольном клубе «Звезда-2005». Мы, Фан-клуб и болельщики команды, очень обеспокоены этими сообщениями. Мы считаем, что в Перми еще никогда не было такого спортивного клуба, который бы всего за три года сумел добиться так много. Два раза подряд «Звезда-2005» становилась чемпионом России, привезла в Пермь Кубок России, а теперь пробилась в полуфинал Кубка УЕФА. И мы уверены, что нашим «звездочкам» вполне по силам завоевать его!
Мы очень гордимся тем, что в Пермском крае появилась такая успешная команда и убедительно просим вас сделать все возможное, чтобы сохранить ее основной состав. Мы уверены, что объемы финансирования клуба нужно не сокращать, а наоборот, увеличивать. «Звезда-2005» оправдает эти вложения новыми победами и прославит Пермский край в России и Европе.
-
Автор темыРоманРоссомагин
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
-
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
Re: Помогите правильно составить обращение!!!
сумел достичь высоких результатов
сумел добиться многого илиРоманРоссомагин:сумел добиться так много
сумел достичь высоких результатов
привозилаРоманРоссомагин:становилась чемпионом России, привезла в Пермь
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
-