Что там буду успевать, в этом журнале - даже не знаю.

Да вот, я завел себе блог в ЖЖ, и никак не соберусь заполнить. Единственная запись, которая там есть была автоматически скопирована с моего блога на Имхонете, впрочем, там я тоже, начал было заполнять, и бросилirida: Что там буду успевать, в этом журнале - даже не знаю.
И напрасно, в Службу поддержки пишут там как раз те, кто справку не читаетсамый главный енот:По своему опыту знаю, что от смотрения правил ничего не меняется
А кто Вы там?irida:Я даже правила не смотрела, вот сейчас прямо зарегистрировалась.
Напрасно что? Напрасно я знаю, или же напрасно ничего не меняется?vadim_i_z:И напрасносамый главный енот:По своему опыту знаю, что от смотрения правил ничего не меняется
Ну вот, двое уже есть.irida:irida64. Очень оригинально!Если совсем друзей жж-шных не иметь, то скучно журнал вести. Что там вообще пишут? Это как дневник или уездной барышни альбом?
Напрасно так считаете...самый главный енот:Напрасно что? Напрасно я знаю, или же напрасно ничего не меняется?
По-моему, это ошибочное мнение. ЖЖ (или блог) - это ваша территория, в которой вы сами выбираете стиль общения, и степень раскрытия. Никто не мешает вам оставаться в маске.Ирина12:Там вообще-то предполагается полное "раскрытие" себя, как и в Одноклассниках (года два общалась там, сбежала), - меня это не вдохновляет. Мне нравится общаться в сети, будучи "в маске".
Вот именно это мне и нравится. Если бы не было уверенности, что так оно и есть (а она была, т.к. по другим ЖЖ я уже походила), я бы ничего не открывала. Мне тоже не надо второго круга Одноклассников, чур меня!Penguin: ЖЖ (или блог) - это ваша территория, в которой вы сами выбираете стиль общения, и степень раскрытия.
Я не считаю, я знаю из опыта (не вообще, а по конкретному случаю, с конкретными вышеназванными правилами)vadim_i_z:Напрасно так считаете...
Это Вы с чем-то путаете. Нет, конечно. Заводите себе маску на здоровье.Ирина12:Там вообще-то предполагается полное "раскрытие" себя, как и в Одноклассниках (года два общалась там, сбежала), - меня это не вдохновляет. Мне нравится общаться в сети, будучи "в маске".