О мастере рифмы? А ещё о ком?
Секач как выпьет головой не в явства,
И не бьёт кого-нибудь по линзам.
Сохранилась у него ещё культура пьянства
И алкоголизма.
Модератор: Penguin
О мастере рифмы? А ещё о ком?
Секач как выпьет головой не в явства,
Да, вот представьте себе: головою в яства не падаю и никого не бью по мордасам, если он не превысил дозволенного.
Стих - не то что так себе, а тяжёлый до ужаса! Это даже хуже Маяковского. Тот чеканил, а этот... Типа пророк офигенный... Не верю я в таким верующим, хоть убей. Сочиняет ради стихотворства. И почему пастырю в ладонь, а не в божьи руки? И почему он ведёт? Он что, какой то посланник бога? Мессия? Кто дал ему такие права?Владимир Байков: ↑13 дек 2008, 10:52 Из-за трапезы каждый встань,
Где бес пирует! Бросьте яству!
Спешите! Пастырю во длань
Веду вернувшуюся паству!
Стих тяжеловат, разумеется.Секач: ↑09 апр 2025, 10:47 Стих - не то что так себе, а тяжёлый до ужаса! Это даже хуже Маяковского. Тот чеканил, а этот... Типа пророк офигенный... Не верю я в таким верующим, хоть убей. Сочиняет ради стихотворства. И почему пастырю в ладонь, а не в божьи руки? И почему он ведёт? Он что, какой то посланник бога? Мессия? Кто дал ему такие права?
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Да Тот, у кого больше пРАв, Тот и дал.
Это сочинила нейросеть, я немного поправил. Эстафетную палочку могу отдать Вашему Благородию.На столе, как в сказке, яство,
Здесь искрится яркий свет,
Собрались мы, полны счастья,
Всем семейством на обед.
Сначала подумал, что после С буква Т пропущена.
Не увидел ничего замечательного.
Ну, их благородия тут точно явно не хватает!
Частенько бывает, увы...
Наверняка просто ошиблись. Но пропустили, уверен, не просто так, а на уровне подсознания не захотели разрушать гармонию и высокий смысл последних трех букв. И я глубоко огорчен, что Вы с daslex'ом не видите в них ничего замечательного
Так же, как и мои размышления не доходят до Вас.
Много на себя берёте и много о себе мните. Слово ПАСТЫРЬ мне лучше известно, чем Ваше надуманное ТЫ в этом слове. Нисколько не удивлюсь, если у Вас и ТЫква тырит энергию.
Секач спрашивать у незнающих не будет, он сам знает.
Уточните, о чем вы
Вы сами с собой разговариваете? Я спрашивал, кто дал стихотворцу право приказывать пастве что ей делать и почему он вообще командует? Типа люди - овцы, а он - типа посланник бога. Посланный кем? Богом или такими же выдуманными церковью попами? Из приведённого отрывка явно не следует, что это пророк! Это скорее лжец, маскирующийся под пророка, т. е. такой же шарлатан, как и все попы или те, кто под них рядится. Так что Ваш ответ адресуйте дуракам - для них сойдёт! А мне лапшу вешать не надо! Не тот номер.
Весь наш диалог подобен пословице "в огороде бузина, а в Киеве дядька." Не врозумляете ни на грош. Посему прекратить бы лучше.".