В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Интересует меня вопрос по поводу правильности перевода немецкого слова Geshwader (от франц. escadre и итал. squadra ) - на русский переводиться оно, как Эскадра .
Я историк авиации и очень часто сталкиваюсь с написанием этого слова...
Дон Педро грузно уселся своим собственным обширнейшим задом на поваленный ствол коаба, тряхнуло, и перед его глазами предательски задрожали контуры Сьерра-Мадре. Заморившийся дон вытер пот, обильно сочившийся со лба, бумазейным галстуком ручной...
Добрый день,хотелось бы узнать правильно ли поставлена запятая перед союзом и
Мне бы проще было занять тебе просто питик чем сейчас идти и на матч ставить, и да я пытался уже питик занять, как ранее тебе писал
Если перед союзом и нету...
Последнее сообщение
Идальго , правку пунктуации внутри цитаты непросто заметить. Как минимум прокомментируйте: мол, нужные запятые добавлены. А лучше - напишите в отдельной строке.
Цитата - она ведь и есть цитата, текст, целиком принадлежащий Вашему собеседнику.
Эта трагедия развивалась на моих глазах. Вроде, обычная жизненная история, разве что поражающая своей кровавостью и количеством жертв.
Его первая жена была его законной супругой - красивая, блестящая дама под стать ему. Но, придя в новый дом, он...
Последнее сообщение
их просто съедали соседи. Но я об этом не писала, чтобы не травмировать почтеннейшую публику