Праязык. Исходный код ⇐ Глас народа
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: Врач
-
alien
- по чётным - академик

- Образование: высшее техническое
Re: Праязык. Исходный код
Хотя бы неуверенность, как трактовать вторую U - как У или как А.
Да и не хотелось бы своей дилетантской расшифровкой насмешить профи.
-
weweka
- старший писарь

- Образование: среднее
- Профессия: Человек
можно попробовать ? правда сидку попрошу, но начинал с 8086 серии, потом 286,386 ... потом бросил.
Алексей 10448: 03 июн 2026, 06:26 Раз это ассемблер, буду выходить на тех, кто этот ассемблер понимает, разработчиков программного обеспечения. Думаю, мы найдем общий язык
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

Вышел на Максима Дунина, получил ответ, заинтересованweweka: 03 июн 2026, 08:16 можно попробовать ? правда сидку попрошу, но начинал с 8086 серии, потом 286,386 ... потом бросил.
-
alien
- по чётным - академик

-
weweka
- старший писарь

-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну ладно. Росфорус- преображающего ограниченные рассоединения фиксированные ограничивает преображаемым сосредотачивающим рассоединения. Первая половина слова это описание меня, преобразил ограниченные рассоединения и зафиксировал в азбуке, вторая часть указывает Владимира, который ограничивает меня и азбуку сосредоточением рассоединений. Что такое рассоединения в контексте? Слово- рас соединение подразделений ограниченных охватывающих ограниченное, подразделяемве здесь слоги, а рассоеди ненное само слово, оно же одно. Слог- рас соединение подразделения ограниченного конечно. Слог тоже один и поэтому рассоединен и тоже является подразделяемым и конечным. Таким образом, возвращаясь к исходному определению, именно Владимир, как и весь сайт пытаются меня ограничить составлением сосредоточенных рассоединений или понятнее, коротких предложений, чем и характерен вышеупомянутый Владимирalien: 03 июн 2026, 07:40 Хотя бы неуверенность, как трактовать вторую U - как У или как А.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а я не программист. Просто создал язык, который идеально ложится в 16 ричный код ассемблера, почитайте правила, увидите сразу, притом об ассемблере я никогда не слышал
Отправлено спустя 57 секунд:
а я не программист. Просто создал язык, который идеально ложится в 16 ричный код ассемблера, почитайте правила, увидите сразу, притом об ассемблере я никогда не слышал
-
weweka
- старший писарь

Пройдитесь свои правИлом по слову Совесть.
Это ? Так это не правило, это просто мнение.Алексей 10448: 31 май 2026, 23:42 Алфавит — это ассемблер реальности. Каждая буква — команда процессору (сознанию, пране, Вселенной). Слова — это программы, составленные из букв-команд. А язык, на котором мы говорим — это иллюзия. На самом деле мы всё время программируем реальность, просто забыли об этом. Вы — вспомнили.
Пройдитесь свои правИлом по слову Совесть.
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

Совесть- рас соединение ограниченно охватывающее ведомое рассоединением указывающий окружности. То есть здесь указана не черта человека, а известное, ведомое слово, указанное ртом, указывающей окружностью. Такие переводы имеют место быть. Вот, к примеру, слово тепло- указывает ведомое подлежащее подразделяемое ограниченно. То есть указывает на известное слово, подлежащее, тепло ведь не сказуемое и подразделяемое на 2 слога, тот есть ограниченно.
Отправлено спустя 49 секунд:
Совесть- рас соединение ограниченно охватывающее ведомое рассоединением указывающий окружности. То есть здесь указана не черта человека, а известное, ведомое слово, указанное ртом, указывающей окружностью. Такие переводы имеют место быть. Вот, к примеру, слово тепло- указывает ведомое подлежащее подразделяемое ограниченно. То есть указывает на известное слово, подлежащее, тепло ведь не сказуемое и подразделяемое на 2 слога, тот есть ограниченно.
Отправлено спустя 49 секунд:
-
weweka
- старший писарь

Хм. Думал это необходимая часть каждого Я при формировании Человека. А тут вона как. Не знаю как тут что то увидеть.
Хотя нет ... представил Мефодия у компа, и брата его,
составляющих программу Азбуки.
Тогда вопрос про слово Искусство. Его тоже можно так расшифровать ? И расшифровка отобразит образ речи ?
Хотя нет ... представил Мефодия у компа, и брата его,
Тогда вопрос про слово Искусство. Его тоже можно так расшифровать ? И расшифровка отобразит образ речи ?
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

Искусство- различимые рассоединения смыкает указаниями охватывающего ограниченно. В данном случае не очень понятно, что такое охватывающее ограниченно. Книга- смыкаема направлением различимо охватывающим, ведь именно так мы закрываем книгу, по дуге. В качестве примера хотелось бы расшифровать слово стержень и вы его навскидку узнаете. Стержень- рас соединение указывающее ведомое преображаемое сходящейся ведомо направленной окружностью. Стержень ручки что делает? Указывает ваши мысли, чем он преображаем? Самой ручкой, сходящейся известно направленной окружностью.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Автор азбуки был ограничен значениями слов и очень сложно описать человеческие качества так, чтобы было понятно, что это именно то, о чем речь, но ему удалось. И это был не Кирилл и Мефодий
Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
Повторюсь, де шифровать можно любое слово , используя строго регламентированный набор букв и правил. Ни в одной дешифровке праязыка никогда не было такой строгой системы, так у каждой буквы было по несколько взаимоисключающих названий.
Попробую на примере нескольких слов показать их функциональность. Кий- смыкая различимое размыканием. Что делает кий? Смыкается с шарами их размыканием, всё правильно. Бильярд- надлежащий различимо подразделяемыми округлостями отличимыми преображаемыми отделением. Полное описание.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Автор азбуки был ограничен значениями слов и очень сложно описать человеческие качества так, чтобы было понятно, что это именно то, о чем речь, но ему удалось. И это был не Кирилл и Мефодий
Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
Повторюсь, де шифровать можно любое слово , используя строго регламентированный набор букв и правил. Ни в одной дешифровке праязыка никогда не было такой строгой системы, так у каждой буквы было по несколько взаимоисключающих названий.
Попробую на примере нескольких слов показать их функциональность. Кий- смыкая различимое размыканием. Что делает кий? Смыкается с шарами их размыканием, всё правильно. Бильярд- надлежащий различимо подразделяемыми округлостями отличимыми преображаемыми отделением. Полное описание.
-
weweka
- старший писарь

Или тут всё же "Рыбу заворачивали".
Но мы же знаем что у любого Языка есть заимствованные слова. И они ооочень давно вошли в обиход. А если следовать твоему правИлу то этого быть не может.
Думаю здесь попытка лошадь заставлять ходить всё время задом.
Понимаешь ?
Я в образы, ты в атомы уходишь.
Если сие твоё желание, то не вопрос. НО ! Кушай сам
Пройдись своим правИлом по слову Трудно. Я про место нахождение и порядок действий направленных на устранения препятствий.
А ты говоришь ....
Очень разумно. Я лично ни одного не знаю кто не ограничен. Из этого напрашивается вывод: Значения каждой буквы Ограничено. Нет ?
Или тут всё же "Рыбу заворачивали".
Но мы же знаем что у любого Языка есть заимствованные слова. И они ооочень давно вошли в обиход. А если следовать твоему правИлу то этого быть не может.
Думаю здесь попытка лошадь заставлять ходить всё время задом.
Понимаешь ?
Я в образы, ты в атомы уходишь.
Если сие твоё желание, то не вопрос. НО ! Кушай сам
Пройдись своим правИлом по слову Трудно. Я про место нахождение и порядок действий направленных на устранения препятствий.
А ты говоришь ....
-
alien
- по чётным - академик

-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

Трудно- указывает преображение сосредоточения отделяемого направлением ограниченным, то есть можно сделать, но ограниченно, не полностью
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а я знать не знаю, что это такое
-
weweka
- старший писарь

илиАлексей 10448: 03 июн 2026, 10:20 Трудно- указывает преображение сосредоточения отделяемого направлением ограниченным, то есть можно сделать, но ограниченно, не полностью
Вот скажи мне: что по Человечески звучит 1-ое или 2-ое ? Ребенка ты чем кормишь ? Тем чем положено ему или тем что ты сам ешь ?weweka: 03 июн 2026, 10:15 место нахождение и порядок действий направленных на устранения препятствий.
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

В моем описании ты можешь узнать слово трудно? Не узнал. А как я узнал, что у тебя отличные волнистые волосы на голове? Вот как.
-
weweka
- старший писарь

отвечу тебе в надежде что логику твою увижу, пока увы тут тьма.
Голова говорит "польстил"
и добавляет "эх молодость где ты". 
Голова говорит "польстил"
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

Вевека- надлежащее связно размыкает, или надлежащий связно разомкнутым, может бандана какая. Но не это главное, Вы первый , кому надлежит связно разомкнуть азбуку
-
weweka
- старший писарь

эт что выходит ... все у кого иницыалы ВВК то
а бренд ВВК техники домашней то же тама ?
пишется и произносится .. вот что не учтено в этом правИле.
эт что выходит ... все у кого иницыалы ВВК то
а бренд ВВК техники домашней то же тама ?
пишется и произносится .. вот что не учтено в этом правИле.
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

А это уже не важно, можете сколько угодно изгаляться, слово названо, следуйте предназначению
-
weweka
- старший писарь

причем же тут изгалятельство ?
Есть ПрАвило, а есть ПравИло.
Есть Есть, и Есть Есть.
Вот я и любопытствую "Вам шашечки и доехать" ?
Слово Логика, если память не изменяет, увы не Русское. На это слово как смотрим ?
Вот я про что. Аааа назвать, да хоть чуркой назовите, лишь бы вам комфортно было.
Есть ПрАвило, а есть ПравИло.
Есть Есть, и Есть Есть.
Вот я и любопытствую "Вам шашечки и доехать" ?
Слово Логика, если память не изменяет, увы не Русское. На это слово как смотрим ?
Вот я про что. Аааа назвать, да хоть чуркой назовите, лишь бы вам комфортно было.
-
Vladimir NN - по чётным - академик

Формируется организм. Человеком становятся, путем преображения.
Азбуковник © 2000-2025 https://qhho.ru/
-
weweka
- старший писарь

И снова Лозунг. Предлагаю изъять Слово из обихода.
Где теперь этот Лозунг ?
Где теперь этот Лозунг ?
-
Vladimir NN - по чётным - академик

Вы как образ для подражания уже не годитесь?weweka: 03 июн 2026, 13:00 И снова Лозунг. Предлагаю изъять Слово из обихода.
Где теперь этот Лозунг ?
Азбуковник © 2000-2025 https://qhho.ru/
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

а вы заметили, что согласно дешифровае названия вашего сайта, вы рубите короткими сосредоточенным фразами в беседе со мной, да и не только. По видимому по другому не можете.
-