Думаю, раз есть округлости, то уже поРА стать матерью!
Праязык. Исходный код ⇐ Глас народа
-
zali - по чётным - академик

- Всего сообщений: 1194
- Образование: высшее техническое
- Профессия: исследователь
Re: Праязык. Исходный код
"Сначала над новой идеей смеются, потом обвиняют в банальности, и, наконец, выясняется, что это общеизвестная истина." У. Джеймс.
-

Алексей 10448,
У вас всё сложно, сЛОЖНОСТЬ подразумевает и ЛОЖность.
ЭЭРСзато вот весьма проста. Это дообразная этимология мысли, в некотором роде.
Этим миром же пРАвит мысль.
Дискутировать не вижу далее смысла, поелику земное время поджимает и даже жмёт.
"Сначала над новой идеей смеются, потом обвиняют в банальности, и, наконец, выясняется, что это общеизвестная истина." У. Джеймс.
-

Так вся ЭЭРС просто вопиёт о сем факте!
Вот Володимир, совершенно верно... Но мы можем догадываться или предполагать, где эти все мысли родятся, из КАКОГО ТАКОГО РОя!!!Vladimir NN: 01 июн 2026, 01:11 Мысли человека из духовной сферы, и у людей нет представления о тех процессах и "механизме", где они зарождаются. Мозг человека лишь трансформатор мыслей в мыслеформы энергетического поля и ретранслятор их в информационную среду.
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

- Всего сообщений: 56
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: Врач
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Мысли человека из духовной сферы, согласен. Сегодня резал палки на огороде аккумуляторным секатором, и звук он издавал : двапи,двапи. Легко декодируется точно по смыслу действия : отделяю надлежащим подлежащее различимо. У сектора где мысли формируются, а Владимир?
опечатка
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Мысли человека из духовной сферы, согласен. Сегодня резал палки на огороде аккумуляторным секатором, и звук он издавал : двапи,двапи. Легко декодируется точно по смыслу действия : отделяю надлежащим подлежащее различимо. У сектора где мысли формируются, а Владимир?
-
Vladimir NN - по чётным - академик

- Всего сообщений: 1476
- Образование: среднее
Иоанн в апостольском послании тоже предупреждает: не всякому духу веруйте, но искушайте духи, аще от Бога суть яко мнози лжепророцы изыдоша в мир.
Павел в послании: Комуждо же дается явление Духа на пользу.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
В Евангелие Господь и предупреждает: не веста коего духа еста вы.zali: 01 июн 2026, 14:35 Вот Володимир, совершенно верно... Но мы можем догадываться или предполагать, где эти все мысли родятся, из КАКОГО ТАКОГО РОя!!!
Иоанн в апостольском послании тоже предупреждает: не всякому духу веруйте, но искушайте духи, аще от Бога суть яко мнози лжепророцы изыдоша в мир.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
В контору свою позвони, может они подскажут.
Азбуковник © 2000-2025 https://qhho.ru/
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

Перешли на личности. Контору какую то придумал. В больнице я работаю врачем и это вам известно, вам и вашей конторе.
Отправлено спустя 20 минут :
Отправлено спустя 7 минут :
Швейная машинка 26 деталей. Сложно, значит ложно. Шей иглой. Автомобиль 1005 деталей, очень сложно, значит ложно, ходи пешком. Ассемблер, сложно, значит ложно, от кажись от интернета и написанных программ, сиди на печи, ешь калачи.
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Отправлено спустя 20 минут :
нашли сложность, наверное и до конца не дочитали. Что сложного с слове : Бог- надлежащий ограниченными конечностями? Сходите в церковь и увидите Бога на кресте и это вам сложно.zali: 01 июн 2026, 14:31 Алексей 10448,
Отправлено спустя 7 минут :
Швейная машинка 26 деталей. Сложно, значит ложно. Шей иглой. Автомобиль 1005 деталей, очень сложно, значит ложно, ходи пешком. Ассемблер, сложно, значит ложно, от кажись от интернета и написанных программ, сиди на печи, ешь калачи.
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
В лжепророки меня записывает? В лже, но все таки пророки, а составителя ребусов. Время покажет, кто из нас лже, особенно учитывая, что времени как вы его понимаете нет. Время- охватывает преображением ведомое преумножаясь отличимо, нет вектора, есть охват, а это значит, что все есть одновременно и начало и конец и середина. И мы все плывем по реке времени и как бы не барахтались все равно окажемся там, где суждено.Vladimir NN: 01 июн 2026, 15:30 Так вся ЭЭРС просто вопиёт о сем факте!
В Евангелие Господь и предупреждает: не веста коего духа еста вы.
-

Как же можно куда то записать того кто утвержден в мнении что
Алексей 10448: 01 июн 2026, 17:05 плывем по реке времени и как бы не барахтались все равно окажемся там, где суждено
-
alien
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1026
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

Vladimir NN, попробуйте сами де шифровать, получите то же самое, я ведь не сам придумал, точно следую правилам. Вообще лестно, за пару дней из составителей ребусов сигануть в лжепророки
Отправлено спустя 15 секунд:
Vladimir NN, попробуйте сами де шифровать, получите то же самое, я ведь не сам придумал, точно следую правилам. Вообще лестно, за пару дней из составителей ребусов сигануть в лжепророки
Отправлено спустя 15 секунд:
-

Даже слова в моем посте такого не упоминается. Бредите сам с собою.
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

Отправлено спустя 34 минуты 35 секунд:
Ну и раз мы перешли на старославянский, приведу разбор интересной фразы, соответствующей обстоятельствам.
Се грядеши. Разбор фразы: рассоединения ведомые конечные преображенные отличимо отделяемым ведомое соединили различимо. Рассоединения ведомые конечные, думаю это окончательный вариант. Преображенный отличимо отделяемый это я, лжепророц. Ведомое соединили различимо- это моя статья на вашем форуме. Видите ли вы внутренние противоречия? Можете де шифровать самостоятельно.
Ну лжепророцы, это я как то немного осовременил. Или вы цитату просто так написали, от внутреннего восторга?Vladimir NN: 01 июн 2026, 15:30 Иоанн в апостольском послании тоже предупреждает: не всякому духу веруйте, но искушайте духи, аще от Бога суть яко мнози лжепророцы изыдоша в мир.
Отправлено спустя 34 минуты 35 секунд:
Ну и раз мы перешли на старославянский, приведу разбор интересной фразы, соответствующей обстоятельствам.
Се грядеши. Разбор фразы: рассоединения ведомые конечные преображенные отличимо отделяемым ведомое соединили различимо. Рассоединения ведомые конечные, думаю это окончательный вариант. Преображенный отличимо отделяемый это я, лжепророц. Ведомое соединили различимо- это моя статья на вашем форуме. Видите ли вы внутренние противоречия? Можете де шифровать самостоятельно.
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

Учитывая гробовое молчание форума, выскажусь сам и разберу пожалуй основное слово, касаемое всех: смерть. Как видите смерть заканчивается некой окружностью, ну да ладно, дешифровке: смерть- рассоединение преумножения ведомого преображаемое указывающий окружностью. Что за рас соединение? Душа отделяется от тела. Что за указывающая окружность ожидает всех нас после смерти? Наверное знакомы с трудами Моуди, в которых он описывает посмертные воспоминания реанимированных. Тоннель с указывающим светом впереди. Не об этом ли идет речь в дешифровке? Не знаю, как вам, но мне лично эта дешифровке придаёт определённый оптимизм. Смерти нет, есть преображение и это радует.
-

Верно. Мне точно на пользу. ДУХ РЯ открыл тайны, неведомые миру сему стяжательному.
-

Торг тут неуместен. Всех благ.
БОГ = БОльшой ГЕний, творящий миры и времена... Это понятие не расшифровывается. Лишь в первом приближении..
АЛ-ЛА-Х - Дух незыблемый и вездепроникающий, неизречённый..
Про Иегову Бёме писал. Прочтите БЁме, если сможете.
Простой сапожник, всей западной философии зато основоположник.
На кресте ж распят Сын Божий, Единый с Отцом.
Довольно.
У меня ИНОЕ понятие БОГА, не вполне церковное. Христа давно пора снять с креста.Алексей 10448: 01 июн 2026, 17:05 нашли сложность, наверное и до конца не дочитали. Что сложного с слове : Бог- надлежащий ограниченными конечностями? Сходите в церковь и увидите Бога на кресте и это вам сложно.
Торг тут неуместен. Всех благ.
БОГ = БОльшой ГЕний, творящий миры и времена... Это понятие не расшифровывается. Лишь в первом приближении..
АЛ-ЛА-Х - Дух незыблемый и вездепроникающий, неизречённый..
Про Иегову Бёме писал. Прочтите БЁме, если сможете.
Простой сапожник, всей западной философии зато основоположник.
На кресте ж распят Сын Божий, Единый с Отцом.
Довольно.
-

кая бо польза человеку, аще мир весь приобрящет, душу же свою отщетит? Словенское благовествование Матфеаzali: 02 июн 2026, 12:20 Верно. Мне точно на пользу. ДУХ РЯ открыл тайны, неведомые миру сему стяжательному.
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

Я понял, Владимир общается с zali , используя эту площадку для творческого флейма. Что ж, будем идти параллельными курсами, пока не пересечемся. А пока дешифруем ник Зали- сходное подразделяет различимо, не знаю его, как вы, но по моему ник вполне уместен, пока я не услышал от него ничего оригинального.
Вообще Ники, фамилии и имена предоставляют обширную информацию о пользователях. Возьмем, например, Трамп- указаниями рассоединяет преумножения подлежащие, то есть, сам ничего не делает, указывает и всех строят по его хотелке. Нашего лидера де шифровать не буду по этическим соображениям, но заметьте в его фамилии тоже присутствует буква Т-указывает. Видимо это функция руководителей.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Вообще Ники, фамилии и имена предоставляют обширную информацию о пользователях. Возьмем, например, Трамп- указаниями рассоединяет преумножения подлежащие, то есть, сам ничего не делает, указывает и всех строят по его хотелке. Нашего лидера де шифровать не буду по этическим соображениям, но заметьте в его фамилии тоже присутствует буква Т-указывает. Видимо это функция руководителей.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Дешифруем дух ря- странное, выдуманные слово, но ничего выдуманного не бывает. Итак дух ря: отделяет сосредоточения исходные преображением отличимым. Все правильно, так я все и сделал и название точно соответствует моей функции. Так что можете и дальше придумывать обидные с вашей унылой точки зрения прозвища, всё равно они будут соответствовать моей функции.zali: 02 июн 2026, 12:20 Верно. Мне точно на пользу. ДУХ РЯ открыл тайны, неведомые миру сему стяжательному.
-

Нет.Алексей 10448: 02 июн 2026, 17:58 Я понял, Владимир общается с zali , используя эту площадку для творческого флейма.
Похоже Вы дуристикой занимаетесь, типа гадателя посредством "Таро", только вместо карт у Вас якобы буквы.Алексей 10448: 02 июн 2026, 17:58 А пока дешифруем ник Зали- сходное подразделяет различимо, не знаю его, как вы, но по моему ник вполне уместен, пока я не услышал от него ничего оригинального.
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

Тогда опровергайте меня с моей "дуристикой" используя мой же алфавит, есть словарик, есть буквы, есть значения, опровергайте или ссыкотно?
-

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
А что Вам на это ответил Зали? Вы ему привет передали?Алексей 10448: 02 июн 2026, 19:35 Тогда опровергайте меня с моей "дуристикой" используя мой же алфавит, есть словарик, есть буквы, есть значения, опровергайте или ссыкотно?
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Что можно ответить тому, кто не может ответить какое у него образование?Vladimir NN: 30 май 2026, 21:42 У Вас указано образование: высшее гуманитарное. Скажите, Вам какие образы в медицинском уч. зав. преподавали?
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

А откуда вам известно про мое медицинское образование, я его при регистрации не указывал. Значит вы целенаправленно искали обо мне сведения, непонятно правда для чего. Ладно я, по азбуке достаточно легко вас вычислил.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
посмотрите, что он мне ответил. Ничего не ответил. Даже совсем ничего. А вам ответил
-

Вы же при регистрации указали Профессия: Врач. В РФ такой профессии без окончания мед. заведения нет. В другом случае данные о Вас в аккаунте заполнены ненормальным.Алексей 10448: 02 июн 2026, 20:33 А откуда вам известно про мое медицинское образование, я его при регистрации не указывал.
Ответил? Ну и хорошо. Если что не так обратитесь к Алину. Он в его темах часто отмечался. Может по буквам Вам чего ни будь на пальцах разложит.
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

Сами, значит не алё? Даже мысли нет полюбопытствовать. Ребус, карты Таро. Что сказать? Само название вашего сайта, согласно азбуке, указывает на костность взглядов и фиксации на догмах. Видимо я ошибся в вас.
-

Это претензии к разработчикам и администрации сайта rusforus.ru ?Алексей 10448: 02 июн 2026, 21:40 Что сказать? Само название вашего сайта, согласно азбуке, указывает на костность взглядов и фиксации на догмах. Видимо я ошибся в вас.
-
Автор темыАлексей 10448
- начинающий литератор

Это констатация факта
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Раз это ассемблер, буду выходить на тех, кто этот ассемблер понимает, разработчиков программного обеспечения. Думаю, мы найдем общий язык
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Раз это ассемблер, буду выходить на тех, кто этот ассемблер понимает, разработчиков программного обеспечения. Думаю, мы найдем общий язык
-
alien
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1026
А можно дешифровку?Алексей 10448: 02 июн 2026, 22:49 Само название вашего сайта, согласно азбуке, указывает на костность взглядов и фиксации на догмах.
-