Русская кухняТопонимы

Географические названия, закономерности их возникновения, развития, функционирования
Автор темы
Vladimir NN
по чётным - академик
по чётным - академик
Всего сообщений: 1317
Образование: среднее
 Русская кухня

Сообщение Vladimir NN »

Вот угостили меня на Конт.ру.
Русская кухня - ggfhgjkloi.jpg
Хочу и с Вами поделится. Это же еще надо заслужить русскую еду. В старину из желудей готовили кисели, варили кашу, пекли хлеб. Также из них делали напиток, который по вкусу и цвету напоминал кофе.
Мой ответ угощавшему: «Держи и не раздавай. Это неплохая еда, когда нечего кушать. Она тебе еще пригодится. Вспомнишь меня потом добрым словом за совет».
А он мне отвечает: «Я же не свинья, как ты. Так что мне точно не пригодится )
Я ем обычную человеческую еду - мясо, рыбу, овощи, фрукты».
Явно не русский?
Тогда ему рассказал об одном событии: «Когда-то, такое же как и Вы говорили Иерусалимские аристократы. Но когда Вавилоняне разрушили Иерусалим, высшее сословие потеряло титул иерархов, и те кто уцелели прятались на горе Сион в дубовой роще. Во времена были. Кстати ниже фото с того холма. Там есть и надписи по-русски. Это снято чудесное явление, солнце в момент сьемки в другой стороне от объектива».
Русская кухня - ggfgfhfgh.jpg
P|S Тема в разделе «Топонимы», потому что очень важно найти тот топоним, откуда пошла эта необычная «Русская кухня»? Алиен уже наверное проводил изыскания в том направлении?
Азбуковник © 2000-2025 https://qhho.ru/
Реклама
Автор темы
Vladimir NN
по чётным - академик
по чётным - академик
 Re: Русская кухня

Сообщение Vladimir NN »

1. Осенью, или весной в той дубовой роще, которая на фото, после обеда, в ясную погоду, всегда бывает такое явление, когда зритель стоит спиной к солнцу, а отражение у него впереди.
2. Координаты, снятые с навигатора, не соответствуют объектам, показываемым на этом месте в Google Earth. В программе Google Earth (Google Планета Земля) могут возникать проблемы с отображением координат. Координаты не совпадают с другими картами, даже с картами Google.
3. Русская кухня на холме была.

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Vladimir NN: 17 янв 2026, 16:14Русская кухня на холме была.
Если была Русская кухня, значит и город где то там? Не провалился же он под землю?

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Vladimir NN: 17 янв 2026, 16:23 Не провалился же он под землю?
"Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов.
Не видать ничьих следов"
Русские поэты по норам лазили? Кухню искали?

Отправлено спустя 9 минут :
Еще Кот по цепи ходит, русскую библиотеку сторожит, чтобы её мыши не сгрызли. В библиотеках разве не пища для ума? Например БукВар. А Вар это не bar хотя близко к кухне.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Сторожил, кот библиотеку, сторожил, а потом сдал её Французам, а русским остался только пень в той дубраве.

Отправлено спустя 50 минут 50 секунд:
А филиал синагоги замаскированный под институт «ИПБ» г. Москва, Андреевская набережная, 2 может это и есть «Русская кухня»? Какой ассортимент там представлен? А персонал? Прямо цветник кадров.
Секач: 17 янв 2026, 03:20 каких профи ты здесь ждёшь, ты ведь отрицаешь науку! Профи, поклоняющиеся опусам немца Фасмера и даже не пытающихся как-то ему возражать?
Немцу говорите?
Автор темы
Vladimir NN
по чётным - академик
по чётным - академик
 Re: Русская кухня

Сообщение Vladimir NN »

Как мы сегодня с Вами рассекретили центр особого назначения? Конечно, они могут подумать, что мы одна команда с Вами, сколько лет вместе на оном форуме и что все участники форума вносили свой пассивный вклад, чтобы выявить этих агентов, но это же не так? Какое Ваше мнение?
Ответить Пред. темаСлед. тема