Коллеги, край как нужен репортаж по "России 1" о прибытии иностранных гостей в Кремль к Путину 9 мая.
Это было непосредственно перед началом парада. Целый час, наверное, и репортаж нужен полностью, так что 3-минутные выжимки не катят.
Заранее благодарен
daslex, спасибо, что напряглись.
Увы, там нет самого ценного - комментариев репортера, какой вклад внесли в Победу страны, представляемые гостями.
А по телику это было, просто я смотрел мельком и не запомнил
Но не будем дотошничать, а то действительно мало ли что...
Я бы напрягся, но так как обычно не смотрю ТВ и слышать мусор не желаю (придётся довольно много неприятных, мерзких голосов прослушать, если напрячься), напрягаться не стану.
Отправлено спустя 40 минут 31 секунду:
Вот с комментатором, в запрещённом-незапрещённом ютубе.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Меня можете не благодарить, это нейросеть нашла.
У меня только картинка "Не удается установить соединение с сайтом"
И всегда так же, если видосы.
Завтра на тлф посмотрю, там на ютьюб выход есть. Спасибо!
Ну за это спасибо Газпром-медиа надо говорить, что ютуб смотреть не можете. Благодарите их так, чтоб по возможности максимально исключить их продукты из своего поля зрения. Обходы есть.
Вариант 1. Кидаете ссылку в https://ru.savefrom.net/241qK/ и скачиваете на свой ПК непосредственно файл.
Вариант 2. Используйте расширение для браузера (это недолговечно, их периодически прикрывают). Я сейчас использую "ВПН для YouTube без ограничений в России" в Chrome (у вас может не работать, но попробовать можно).
Вариант 3. Платные VPN.
Я выложу ещё одну ссылку, а то за то видео очень сильно обидеться могут. Вот вам, доступное для вашего ПК (в продукте этих мерзавцев): https://vkvideo.ru/video-24371598_45630 ... naydex.net
Смотреть где-то с после часа сорока минут.
daslex: ↑12 май 2025, 23:41
Вот с комментатором, в запрещённом-незапрещённом ютубе.
Уже по началу видно, что самое то
Помнится, говорил когда-то, что мне надо к вам в ученики. Могу только повторить
Ваш последний пост покопаю позже, но уже понимаю, что можно благодарить заранее
alien: ↑12 май 2025, 07:17
Я бы не просил, но самому найти не получилось
Невзорова, как я понимаю, у вас там не показывают?
If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Le silence éternel de ces espaces infinis m'effraie. (В. Pascal)
Мне надысь одноклассник из-за бугра ссылку кинул.
Отписал ему, что не грузится, а ВПН у меня нету.
В ответ получил: "А что такое ВПН?"
Дикие за бугром люди...
Я понимаю, что вы горите желанием смотреть в своих рекомендациях исключительно эстрадную мафию (кто платит, того вам и рекомендуют, выдавая их за ваши интересы (привет Газпром-медиа — будете смотреть их шутов с камеди-клаб (они не чураются делать фильмы с оправданием сцен изнасилования) и Яндексу), смотреть второй ТВ, где у Петербуржцев зарплаты по 240К рублей (источник: https://www.zaks.ru/new/archive/view/261022), а не ролики, подбираемые вам искусственным интеллектом на основе ваших действий, но не впутывайте в это таких, как я.
alien: ↑14 май 2025, 21:34
В ответ получил: "А что такое ВПН?"
Дикие за бугром люди...
Чёт вспомнился анекдот (в онегинском смысле, т. е. с претензией на то, что story основана на реальных событиях): было — или есть? — такое еврейское проклятие: «Чтоб ты получил место у восточной стены — на Лубянке!» В синагоге место у восточной стены — почётное, им награждают. И была якобы книга, где фигурировало это проклятие. И для русского читателя пришлось в примечании объяснять про восточную стену в синагоге, а для иностранного — про Лубянку.
If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Le silence éternel de ces espaces infinis m'effraie. (В. Pascal)
daslex: ↑14 май 2025, 22:52
Я понимаю, что вы горите желанием смотреть в своих рекомендациях исключительно эстрадную мафию...
Вы это мне? Где ж я дал вам повод так обо мне думать?
Если этот обличительно-волнительный спич действительно адресован мне, постараюсь в вашем присутствии больше не шутить
Отправлено спустя 17 минут :
alien: ↑14 май 2025, 21:34
Дикие за бугром люди...
Это сарказм, если кто не понял.
alien: ↑14 май 2025, 21:56
нам неплохо бы перенять опыт друзей.
И это тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Жаль, что мне приходится это объяснять.
alien: ↑14 май 2025, 23:27
Где ж я дал вам повод так обо мне думать?
Когда захотели перенять опыт зарубежных друзей. Там-то в этом плане всё строго и такое развитие невозможно, а у нас именно так будет, если ваше пожелание исполнится, так что сплюньте, накаркаете.
Здра!
Уважаемые знатоки и считающие себя таковыми! Пришла пора блеснуть познаниями! И доказать самому себе, что не зря и не лыком единым!
Проводится в субботу 5 апреля, очно или на сайте заочно. Ищите свой населённый пункт!
Последнее сообщение
Не знаю насчет может , но не делает подавляющее большинство.
Думаю, что и не может.
И не сможет, даже если сайт ТД организует ежедневный ликбез.
Подозреваю, даже если будут диктовать по буквам, по запятым и т. д., многие все равно не смогут :D
Так...