Сыны Израилевы – словене, вкладывали в слова «языки», «язычество», отрицательную оценку и народов, которые отвергали Веру во Единаго Бога и всей совокупности их религиозных верований, обычаев, морали, культуры и прочего, которые в итоге и приводили к искажению речи, измышлению форм языка, и к его понятийному характеру. Ныне, термины, язык, языки, язычество не включает в себя что-либо связанное с нацией, или расой.
• Русский язык сложился вследствие процесса форматирования словенской образной речи под понятийный характер языка (литературный, сказочный, пародийный, матерный), сопровождающегося коверканием словенских слов, подменой значений и искажением смыслов.
Пополнение словами некоторых языков, в том числе и русского, происходили и путем трансформации заимствованных слов под свой быт и образ существования.
• Язычество – религиозное учение и мировоззрение, имеющие ряд определенных признаков, основной из которых, не соблюдение нравственных Законов - Заповедей, запечатленных пророком Моисеем на скрижали каменны. Существует много видов язычества (политеистические религии, магия, сатанизм, шаманство, атеизм, материализм и др.). Они характеризуются различными признаками, основными из которых являются: натурализм, идолам служение, магизм, мистицизм.
В Моисеевых Книгах Премудрости, Пророческих и других Церковных Книгах, языческими называются народы и племена, не принимавшие Веру во Единаго Бога и отвергавшие Кивот Завета - житие по Заповедям Господним.
• Неоязычество – что-то вроде построения и организации как бы религиозных массовых движений, на основе синтеза из разных языческих и религиозных обрядов, из мифов, народных традиций и праздников, сказок, придумок.
https://www.chitalnya.ru/work/3801816/
Первомай и Вальпургиева ночь ⇐ Глас народа
-
- лауреат и орденоносец
- Всего сообщений: 941
- Образование: среднее
Re: Первомай и Вальпургиева ночь
Сборник Азбуковник © 2000-2022 azbuka.wallst[точка]ru
-
- по чётным - академик
- Всего сообщений: 1122
Не надо приписывать словянам термин Сыны Израилевы - словяне всегда чтили Солнце и бога Ра, с ним связанного, потому что они жили в холодной северной стране. А Израиль означает борющийся с богом, если мне не изменяет память.Vladimir NN: ↑02 май 2025, 16:30 Сыны Израилевы – словене, вкладывали в слова «языки», «язычество», отрицательную оценку и народов, которые отвергали Веру во Единаго Бога и всей совокупности их религиозных верований, обычаев, морали, культуры и прочего, которые в итоге и приводили к искажению речи, измышлению форм языка, и к его понятийному характеру. Ныне, термины, язык, языки, язычество не включает в себя что-либо связанное с нацией, или расой.
Ну да, знаем эти сказки - русские только и знали, что заимствовали из чужих языков.Vladimir NN: ↑02 май 2025, 16:30 Пополнение словами некоторых языков, в том числе и русского, происходили и путем трансформации заимствованных слов под свой быт и образ существования.
Вот и вылезло мурло иудея!Vladimir NN: ↑02 май 2025, 16:30 не соблюдение нравственных Законов - Заповедей, запечатленных пророком Моисеем на скрижали каменны.
Ну-ка, ну-ка, просвяти меня, сирого, чем отличается магия, сатанизм, шаманство, мистицизм, материализм, натурализм. Кстати, а чем плохи два последних понятия? А чем идолы отличаются от икон? Насколько мне помнится, Господь запрещал иметь верующим в него изображения бога. Ну-ка, посвяти меня в этот вопрос.Vladimir NN: ↑02 май 2025, 16:30 Существует много видов язычества (политеистические религии, магия, сатанизм, шаманство, атеизм, материализм и др.). Они характеризуются различными признаками, основными из которых являются: натурализм, идолам служение, магизм, мистицизм.
Ну так в Википедии так и говорится, что язычниками обзывают христиане всех неверующих в христианскую веру.Vladimir NN: ↑02 май 2025, 16:30 В Моисеевых Книгах Премудрости, Пророческих и других Церковных Книгах, языческими называются народы и племена, не принимавшие Веру во Единаго Бога и отвергавшие Кивот Завета - житие по Заповедям Господним.
-
- лауреат и орденоносец
Может ушедший из РА, через уРАл и евфРАт, туда где самаРА?
словянам?
• Словене или славене, потомки Аврама, народы, народности и племена Сынов Израилевых в словестной образной речи которых прославление Бога - Великое Славословие. Воспе Моисей и сынове Израилевы песнь сию Господви и рекоша глаголюще поим Господви славно бо прославися, Книга Моисеева
Пояснительный текст: Наименование словены, словене – благословенные; славене, славены - славящие Бога; встречаются в обиходе одновременно, не смотря на различающуюся смысловую нагрузку. Вопрос только в том, кто какому слову отдает наибольшее предпочтение. От слова "славене" позднее произошло "славяне" - северные народности "якают". Варегов, переназвали в варягов, Иакова - в Якова. Замены «А» на «О» и «Е» на «Я» одни из самых традиционных.
Речь, мова, прамова:
Село – село – сяло,
Весна – весна – вясна,
Зеленый – зеленый – зялёный.
Те, кто в своем говоре звук [р] произносили носовым звуком [г], запечатлевали его подобием букве «Г» знаком «r» и большим буквенным знаком «Р» - «R», с хвостиком. Потому имя АвРАм там, где при произношении Абгам, записывалось Abram.
-
- по чётным - академик
Ну так что насчёт икон?
Ну и к чему ты это написал? Словяне, словене никогда не пели песни Господу, потому что это бог израильтян, он сам об этом ясно говорит в Библии. Так что мне пофигу, ВЯСНА или ВЕСНА они говорили, главное, не на еврейском языке.
Ну так что насчёт икон?
-
- лауреат и орденоносец
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
материализм, натурализм - материалистическое мировоззрение способствует становлению плотского типа людей, негативно влияющего на общество.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:Увлекшиеся "измами" социал, национал, капитал и т.д., последователи дарвинизма, с целью пропаганды идеологии талмудизма иеговизма, а так же для обоснования "научного атеизма" некорректно составили словари Лопатина, Даля, Ожегова, Ушакова, Ефремова, доставшиеся потомкам в наследство. «Признанное и поЧИТАЕМое» творение, погрузившее сознание сотен и миллионов людей в тяжкий морок - ЭнЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ Ф. А. Брокгауза и И. А. Эфрона (Петербург) в 1890—1907 годах. Большая российская энциклопедия (БРЭ) однобока на атеизм и несет в себе выраженный антихристианский характер, в которой большинство статей скопированы с предыдущих энциклопедий и словарей, в частности с Советской.
Кто это?
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Хотите обязать администрацию сайта чтобы она защищала Ваше язычество?
-
- по чётным - академик
- Всего сообщений: 1256
- Образование: высшее техническое
- Профессия: универсал
Делаешь своё дело с чистыми намерениями и чихать на даты. Насчёт грязных намерений, думаю, ещё проще))
Вы всерьёз считаете, что существуют какие-то сакральные даты? Это похоже на ту самую нацию)) Которые в субботу не работают. Кстати, шаббат ну очень похож на шабаш по звучанию. Думаю, это неспроста))
Делаешь своё дело с чистыми намерениями и чихать на даты. Насчёт грязных намерений, думаю, ещё проще))
У вас это где? Да быть не может, везде носили. Уж генсека-то точно. Ну разве что в малонаселённом пункте, да и то если б кто захотел по личной инициативе, то не запретишь. Но дураков нет))
Да ладно, мне лично поровну. Дело каждого считать себя дерьмом мамонта или на современном сленге)) Воспринимайте это как намёк на долгожительство, мудрость, большой опыт, а не дословно банальную старость))
--
Филолог-любитель второго разряда
Филолог-любитель второго разряда
-
Автор темыalien
- лауреат и орденоносец
- Всего сообщений: 549
- Образование: высшее техническое
Между тем в олдах ничего обидного нет. «Олды здесь?» - весьма распространенный мем, как и «олды помнят». То и другое употребляется не в Англии, а в России. И не юнцами, а именно старшим поколением, к которому относимся мы оба.
Так что возвращаю вам эпитеты, которые вы адресовали мне, любезный. И настоятельно советую на мои посты больше не реагировать. Если, конечно, не хотите опять выставить себя в дурацком виде.
Вспомнил «Покровские ворота»:
Можете использовать мое открытие в своей очередной судьбоносной монографии. Автора можете не упоминать, я не тщеславен.
Но свою ЭРС все же подтяните, а то грустно смотреть.
Не предполагал, что тема может вылиться в такое. Словены, иудеи, магия, иконы…
Думал, вспомнят старые лозунги, сравнят с сегодняшними (кому интересно - см. сайт ФНПР), высмеют версию о тождестве Первомая и Вальпургиевой ночи… Не думал, что рубку учинят.
Ну да ладно, не срослось, что ж поделаешь.
Свалю, пожалуй. Продолжайте развлекаться своим наболевшим, встревать не буду.
Я так считаю?! Я ж написал, кто так считает. И это вовсе не "та самая нация"

Вы уже не первый раз садитесь в лужу, комментируя мои посты. Сейчас вообще опустились до оскорблений.
Между тем в олдах ничего обидного нет. «Олды здесь?» - весьма распространенный мем, как и «олды помнят». То и другое употребляется не в Англии, а в России. И не юнцами, а именно старшим поколением, к которому относимся мы оба.
Так что возвращаю вам эпитеты, которые вы адресовали мне, любезный. И настоятельно советую на мои посты больше не реагировать. Если, конечно, не хотите опять выставить себя в дурацком виде.
Термином совок, что ли? Антисоветчину мне шьете?

Вспомнил «Покровские ворота»:
А ведь могли бы и смыслить. Как выдающийся энергоэтимолог, могли бы понять, что СОВ – советский, ОК – окей. То есть совок = "советское значит отличное!" Не помните такого лозунга?Ты выдающийся человек! (…) Такая у тебя голова! И этой самой головой не смыслишь самых простых вещей.
Можете использовать мое открытие в своей очередной судьбоносной монографии. Автора можете не упоминать, я не тщеславен.
Но свою ЭРС все же подтяните, а то грустно смотреть.
Не предполагал, что тема может вылиться в такое. Словены, иудеи, магия, иконы…
Думал, вспомнят старые лозунги, сравнят с сегодняшними (кому интересно - см. сайт ФНПР), высмеют версию о тождестве Первомая и Вальпургиевой ночи… Не думал, что рубку учинят.
Ну да ладно, не срослось, что ж поделаешь.
Свалю, пожалуй. Продолжайте развлекаться своим наболевшим, встревать не буду.
-
- по чётным - академик
А мне не поровну. Всё начинается с малого. У него уже скоро русских слов не останется: олды, мемы, окей...
-
- по чётным - академик
И как бы ты не оправдывался, alien, это англицизм. Среди моих ровесников такого слова нет. Если тебе нравится это слово, применяй его к себе, а ко мне не надо. Я не олд! Так что в следующий раз тысяча раз подумай, как обращаться к незнакомым людям.
-
- по чётным - академик
Отправлено спустя 3 минуты :
А было сказано Господом: «Не делай себе кумира и никакого изображения» (Исх 20,4).
Ещё раз для тупых: язычество - исконная вера народов, населяющих страну и в моей защите не нуждается. Я желаю того, чтобы администрация сайта иногда осаживала таких провокаторов типа тебя, разжигающих рознь между народами.Vladimir NN: ↑02 май 2025, 18:05 Хотите обязать администрацию сайта чтобы она защищала Ваше язычество?
-
- Гениалиссимус
- Всего сообщений: 7664
Vladimir NN, Секач, угомонитесь.
Ничего неуважительного в слове "олд" нет. У нас нет схожего сленгового слова, чтоб с русскими корнями. Зря вспылили. Вспомните лучше, что вы сейчас в теме, созданной поностальгировать. Потенциал уюта уничтожаете. К чему все эти ядовитые токсины? Зачем эта злоба? Уважение своего языка — это не то же самое, что запрещать любое иноязычие.
Образование среднее-низшее.
-
- лауреат и орденоносец
А ты участвуешь в религиозной интервенции против РАссии?
Почему прусско-русские филологи и лингвисты, историки и политики учат детей написанию слова Россия через «о», когда произношение - Рассия?
Это ведь тоже язычество, коверкать словесность?
Почему же язычники не придерживаются того, что ваши господа Вам предписывают?
Как бы в прошлом не было с язычеством, но на дворе двадцать первый век и современные люди должны понять, что язычество разрушает общество, семью и души людей. В религиях тоже нет Истины. Истина в Православии, в Таинствах Церкви.
А ты участвуешь в религиозной интервенции против РАссии?
Почему прусско-русские филологи и лингвисты, историки и политики учат детей написанию слова Россия через «о», когда произношение - Рассия?
Это ведь тоже язычество, коверкать словесность?
-
- по чётным - академик
А зачем сленг? Слово "СТАРЫЙ" уже не в моде, в моде ОЛДы? Какой уют, какое поностальгировать? Не видите по вопросам, что тут два провокатора?
alien: ↑01 май 2025, 21:58 Профессиональные носители духовности утверждают, что советские праздники были подброшены мировой масонской закулисой (смягчил формулировку, чтоб без нацвопроса).
Говорят, Новый год - Ханука, 8 Марта и 23 Февраля - Пурим и т .д.
А Первомай - Вальпургиева ночь, шабаш нечисти.
Что скажете?
У досточтимого любителя англицизмов демонстрации 1 Мая ассоциируются с сатанизмом. Вот и весь ответ. А Вы УЮТ!
-
- по чётным - академик
В 1845г. было принято "Уложение о наказаниях уголовных и исправительных", прообраз нашего современного "Уголовного Кодекса". Можно сказать, это был первый УК в России. Так вот, предлагаю обратиться к его 2 разделу, глава 1, я коснусь только того, что касается семьи:
А если вдуматься, то всего лишь 180 лет назад человека могли заживо сжечь за неверие в Православие. Так что вынь бревно из своего глаза, брат!
Поэтому неудивительно, что
Посвяти меня как язычество разрушает общество, семью и души людей? А вот христианство разрушало и документики имеются:Vladimir NN: ↑03 май 2025, 11:51 люди должны понять, что язычество разрушает общество, семью и души людей. В религиях тоже нет Истины. Истина в Православии, в Таинствах Церкви.
В 1845г. было принято "Уложение о наказаниях уголовных и исправительных", прообраз нашего современного "Уголовного Кодекса". Можно сказать, это был первый УК в России. Так вот, предлагаю обратиться к его 2 разделу, глава 1, я коснусь только того, что касается семьи:
Соборное уложение 1649 года и Артикул воинский 1715 года, первые пункты которых предусматривали в качестве меры по «ограждению православия и защите благочестия» самое суровое наказание – смертную казнь через сожжение (Российское законодательство Х-ХХ веков. Т.3. М., 1985, с.85; Т.4. М., 1986, с.328). http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/1649/1.htmСтатья 192. Если один из родителей не христианской веры воспитывает детей не в Православной вере — расторжение брака, ссылка в Сибирь.
Статья 195. Совращение из Православия в иное вероисповедание — ссылка, телесные наказания, исправительные работы до 2 лет. При насильственном принуждении — ссылка в Сибирь, телесные наказания.
Статья 196. Вероотступничество — запрет на контакты с детьми, до возвращение в веру.
Статья 198. Уклонение от крещения и воспитания детей в Православной вере — заключение до 2 лет.
Статья 200. Не воспрепятствование детям и опекаемым самовольного отлучения от веры — арест до 3 месяцев, предание покаянию.
Статья 220. Не привод детей в церковь — духовное и гражданское внушение.
А если вдуматься, то всего лишь 180 лет назад человека могли заживо сжечь за неверие в Православие. Так что вынь бревно из своего глаза, брат!
Поэтому неудивительно, что
А давай подсчитаем, сколько дней в году супруги не могут заниматься зачатием детей по канонам так называемого Православия, т. е. напрямую препятствует рождаемости в стране. Получим примерно полгода. Иное видим в исламских странах. Однако в народе, давшему нам Библию и Новый Завет, многочисленное потомство считается благодатью.«Вот Россия была вся покрыта храмами, а все храмы – покрыты золотом. И было триста пятьдесят тысяч священников, и полмиллиона монахов, и тысяча сто монастырей – мы даже не можем представить такую цифру. Пятьдесят тысяч храмов, пятьдесят семинарий". Проповеди протоиерея Димитрия Смирнова.
-
- лауреат и орденоносец
прусско-русское неоязычество разрушило империю, ввергнув в революцию и гражданскую войну, а неоязыческая идеология с элементами талмудизма не смогла сплотить общество в СССР и он пал.
Куда они вели и привели(завели)? К массовым загулам, к семье без верности (Пугачеву к Галкину, Джигарханяна к Цымбалюк-Романовской), к школе без духовно-нравственного образования и к политике демократизаторов беспредельщикав поддерживаемых секач, daslex, правдоискателем, Франсуа, Джонни, globus, alien, zali .
Не знаю никаких канонов
-
- Гениалиссимус
- Всего сообщений: 7664
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Тут лексическая нестыковка. Под олдами в сленге подразумеваются не старые люди, а люди со стажем, в данном случае такие, кто застал определённый отрезок времени. Затруднительно писать старые, чтобы сохранить заложенный смысл. Можно, конечно, старички использовать (как в фильме "В бой идут одни старики"), но что вы взъелись? Не всем нравится чувствовать себя старичками. Негативной коннотации в слове олд точно не было.
Я не очень читаю, поэтому не вижу, но зато как вы сначала вспоминаете об УК, про унижение человеческого достоинства, и тут же на ровном месте затрагиваете человеческое достоинство человека, не сказавшем о вас ничего плохого (как минимум в этой теме), и вообще не лезшего в вашу местную заварушку (вы знаете, с кем у вас заварушка), я случайно таки прочитал. Сначала обижаете людей, а потом кричите "кругом провокаторы".
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это не он ассоциирует, а некоторая эфемерная группа людей, которые сову на глобус натягивают.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Это сарказм.
Образование среднее-низшее.
-
- лауреат и орденоносец
«В Европу прорубил окно» царь Петр, откуда в Россию транспортировали МарксИЗМ, и заграница при помощи местных энтузиастов, с партийными кличками, типа Ленин и других практиков революционеров, трансформировали под местные условия, синтезировав с язычеством в процессе с форматированием словенской образной речи, под понятийный характер языка (литературный, сказочный, пародийный, матерный), сопровождающемся коверканием словенских слов, подменой значений и искажением смыслов. Без помощи русских неоязычников литераторов, филологов, лингвистов, философов, историков, полит. и культ деятелей, он бы зачах и загнулся. КапиталИЗМ, МарксИЗМ, Ленинизм, да и другие ИЗМы, теоретические разработки для построения земного царствия, в основе которых талмуда-иеговИЗМ и атеИЗМ. Большевизм, фашизм, нацизм, колониализм, сатанизм – манипулирование людьми и массами, диктат антинародной, антиобщественной и антигосударственной политики, применение радикальных способов и методов вплоть до террора, красного, белого, геноцида, репрессий, цензуры, спецопераций, войн.
• Сатанизм это еще и радикальная стадия Библейского проекта.
• Атеизм – душевное состояние антихристиан, борцов, прежде всего с собственным воображением, верящих в кого угодно, но не в бога (по утверждению атеистов), творящих себе кумира и всякаго подобия, идола, вождя, обожествляя их, объединяющихся для борьбы против инакомыслящих в систему, которая является питательной средой для формирования материалистического мировоззрения, негативно влияющего на общество. Возведение на пьедестал своего кумира, вождя и поклонение ему, это форма религии. Атеизм воинствующий – крайняя форма проявления сатанизма, у которой, самый темный нИЗМ.
Отправлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Всеобщая грамотность очень ударила по Библейскому проекту. Если раньше большинство людей были неграмотны и доверялись религиозным лжецам и обманщикам, или атеистам революционерам, продвигающим Дарвинизм и идеи Маркса, Энгельса, Ленина, то сейчас для человека доступна огромная информационная база, дающая возможность анализировать, оценить и увидеть, куда ведет существование людей без Христа и Церкви. Потому, идеолога-политическая сфера, в основном её пропагандистский сегмент, заточены и работают на оболванивание молодежи, стараясь отрывать молодую поросль как цветы от корней, от духовно-нравственных корней - Церкви, и погружать в сферу атеизма-материализма, как в Новогоднюю сказку, с подставными актерами Дедом Морозом и Снегурочкой, обрекая на увядание как Ёлку, приучая детей ещё с детства, как зверушек, следовать без рассуждения в хороводе, по хитро-составленному языческому сценарию взрослых, насквозь пропитанном ложью и фальшью, а со временем посредством применения современных технологий и НЛП замыкать в рамки Библейского проекта - построения земного царствия, поклонения мамоне, языческим идолам, божествам, партийным и клановым вождям, кумирам, гуру и прочей нечисти.
Библейский проект – построение земного царствия, где приоритет знаниям, нежели духовно-нравственным основам и Золотой Телец, начал зарождаться еще во времена пророка Моисеа, в среде тех выходцев из Египта, кто отступал от заповедей Господних. Затем он получил импульс при царе Соломоне. На холме Сион у развалин Иерусалима в дубовой роще он утаивался. При царе Кире, персы внесли в него свою лепту оказав помощь иудеям в строительстве Иерусалима иже во Иудее и храма с целью - отвратить народы Востока от Единого Бога, увести от Господа, склонив к вере в божества языческие, а также переназвать топонимы селений и городов Ближнего Востока именованиями, заимствованными от разрушенных городов и селений в землях Ханаанских и Израильского царств, упоминаемых пророками в Священных Книгах, так похоронить память о граде царя Давида и Соломона, который разрушил Навуходоносор царь Вавилонский. Передаваясь как "Устный закон" подвергался изменениям в каждом новом поколении законоучителей, на авторитете которых держался. Иудейские книжники, фарисеи и саддукеи придали Библейскому проекту форму идеолога-политического. Ну и Танаи, Явненские академисты – талмудисты окончательно оформили, кодифицировав тексты в сборник Танах, впоследствии переведенный на разные языки. Конечно же, Греко-римские язычники, особенно философы, еще до Римо-католиков в него немало вложили.
«В Европу прорубил окно» царь Петр, откуда в Россию транспортировали МарксИЗМ, и заграница при помощи местных энтузиастов, с партийными кличками, типа Ленин и других практиков революционеров, трансформировали под местные условия, синтезировав с язычеством в процессе с форматированием словенской образной речи, под понятийный характер языка (литературный, сказочный, пародийный, матерный), сопровождающемся коверканием словенских слов, подменой значений и искажением смыслов. Без помощи русских неоязычников литераторов, филологов, лингвистов, философов, историков, полит. и культ деятелей, он бы зачах и загнулся. КапиталИЗМ, МарксИЗМ, Ленинизм, да и другие ИЗМы, теоретические разработки для построения земного царствия, в основе которых талмуда-иеговИЗМ и атеИЗМ. Большевизм, фашизм, нацизм, колониализм, сатанизм – манипулирование людьми и массами, диктат антинародной, антиобщественной и антигосударственной политики, применение радикальных способов и методов вплоть до террора, красного, белого, геноцида, репрессий, цензуры, спецопераций, войн.
• Сатанизм это еще и радикальная стадия Библейского проекта.
• Атеизм – душевное состояние антихристиан, борцов, прежде всего с собственным воображением, верящих в кого угодно, но не в бога (по утверждению атеистов), творящих себе кумира и всякаго подобия, идола, вождя, обожествляя их, объединяющихся для борьбы против инакомыслящих в систему, которая является питательной средой для формирования материалистического мировоззрения, негативно влияющего на общество. Возведение на пьедестал своего кумира, вождя и поклонение ему, это форма религии. Атеизм воинствующий – крайняя форма проявления сатанизма, у которой, самый темный нИЗМ.
Отправлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Всеобщая грамотность очень ударила по Библейскому проекту. Если раньше большинство людей были неграмотны и доверялись религиозным лжецам и обманщикам, или атеистам революционерам, продвигающим Дарвинизм и идеи Маркса, Энгельса, Ленина, то сейчас для человека доступна огромная информационная база, дающая возможность анализировать, оценить и увидеть, куда ведет существование людей без Христа и Церкви. Потому, идеолога-политическая сфера, в основном её пропагандистский сегмент, заточены и работают на оболванивание молодежи, стараясь отрывать молодую поросль как цветы от корней, от духовно-нравственных корней - Церкви, и погружать в сферу атеизма-материализма, как в Новогоднюю сказку, с подставными актерами Дедом Морозом и Снегурочкой, обрекая на увядание как Ёлку, приучая детей ещё с детства, как зверушек, следовать без рассуждения в хороводе, по хитро-составленному языческому сценарию взрослых, насквозь пропитанном ложью и фальшью, а со временем посредством применения современных технологий и НЛП замыкать в рамки Библейского проекта - построения земного царствия, поклонения мамоне, языческим идолам, божествам, партийным и клановым вождям, кумирам, гуру и прочей нечисти.
-
- лауреат и орденоносец
• Библейский проект с годами прошел множество трансформаций и ныне это антихристианский проект, религиозный, языческой направленности, заточен под единоначалие, систему вертикального руководства из одного ЦК, предполагающий подмену Церкви религиозным органом, где бог на первом месте, среди религий и других богов, божеств, идолов, как в Римском пантеоне - построение земного царствия, где приоритет отфильтрованным знаниям, нежели духовно-нравственным основам и Золотой Телец. Ельцина-путинская политика, в религиозном плане, "Москва - третий Рим".
-
- лауреат и орденоносец
От автора темы на первомай и Вальпургиеву ночь поздравления участникам форума были, а поздравлений с девятиМаем что-то не наблюдается.
-
- лауреат и орденоносец
Какой вклад в библейский проект, экономистов, историков, философов, филологов, лингвистов, литераторов, в частности русских?
Какое место занимают история, философия, филология, лингвистика, да и науки в библейском проекте - служанки?
Господа знатоки, ведущие активную деятельность на этом форуме, прошу ответить на эти вопросы Вас, так как профессиональные филологи, лингвисты мало здесь отмечаются, разбрелись по политическим, да литературным форумам, где славят друг друга и своё творчество. Впоследствии ваши популярные ответы под никами, можно заменить Вашими именами, и станете популярными.
Какое место занимают история, философия, филология, лингвистика, да и науки в библейском проекте - служанки?
Господа знатоки, ведущие активную деятельность на этом форуме, прошу ответить на эти вопросы Вас, так как профессиональные филологи, лингвисты мало здесь отмечаются, разбрелись по политическим, да литературным форумам, где славят друг друга и своё творчество. Впоследствии ваши популярные ответы под никами, можно заменить Вашими именами, и станете популярными.
-
- по чётным - академик
Нет милейший, это прямое указание автора, что он не одобряет празднование первомая. Всё у Вас тишь да гладь, да божья благодать. Используем в языке англицизмы - ерунда, обращаемся к незнакомым людям на сленге - ерунда, сравниваем Первомай с Вальпульгиревой ночью - ерунда, не хотят участовать в сатанизме - это сарказм. Вот так и страну просрали. Всё было ерунда! Всё фигня, резали на флаге России торт в виде младенца - это сарказм...
-