Первый вариант трудно состыковать с отсутствием телика в детстве.
Тогда второй? Я такого использования слова не слышал, но я много чего не слышал.
Ваше благородие?..
Первый вариант трудно состыковать с отсутствием телика в детстве.
Вот и я про то же...
В самую точку, Франсуа!
Имелся в виду 1950 год.
Вы каким аппаратом пользуетесь для считывания мыслеформ с "тонкого уровня" и трансформации их в звуки и символы попарно?
Но мыслеформы это внутреннее индивидуальное явление и без специальной аппаратуры исследовать их не возможно. Отсюда и вопрос:
Vladimir NN: ↑03 мар 2025, 18:22Вы каким аппаратом пользуетесь для считывания мыслеформ с "тонкого уровня" и трансформации их в звуки и символы попарно?
Понял. У вас это значит спецслужб. Еще вопрос. А исследуемых с которыми у Вас что-то пошло не так Вы убираете?
Рассмешил. Уже начинаю жалеть, что не работаю на "Берию". Я б тогда тут вряд ли продвигал идеи ЭРС, а занимался б этим в другом месте, будучи, как некоторые на полном казённом обеспечении.Vladimir NN: ↑05 мар 2025, 13:04 Понял. У вас это значит спецслужб. Еще вопрос. А исследуемых с которыми у Вас что-то пошло не так Вы убираете?
Нуу, с ЭРС понятно, там по пальцам мыслеформы попарно можно сосчитать. А вот, например, если просканировать дипмиссию наполненную иероглифоподобными мыслеформами? Как же те классифицировать?
Мечтаешь формировать марионеточные администрации?
Мне не надо. Оставьте еЁ себе. Если не жмот можешь поделится с alien, к празднику подогнать
Они уже давно сформированы.
По пальцам? Да ты даже азов ЭРС, увы, не понял, а желаешь володеть миром.Vladimir NN: ↑05 мар 2025, 23:28 Нуу, с ЭРС понятно, там по пальцам мыслеформы попарно можно сосчитать. А вот, например, если просканировать дипмиссию наполненную иероглифоподобными мыслеформами? Как же те классифицировать?
zali: ↑Вчера, 22
Но обслуживание то продолжается. Ремонт. Замена ушедших.
Это ваша группировка исследователей мыслеформ и «ЭРС» желает овладеть миром и обуздать людей. Историки, философы, филологи, лингвисты, IT программисты, немалый вклад в это вносят.
Своего мира ни у кого нет. Есть внутреннее состояние, которое часто называют миром и которое после разлучения души с телом у многих переходит в Ад.
Если это Ваше произведение, то высоко поднимаю шляпу.Ваше благородие: ↑06 мар 2025, 11:46 Разорвана завеса недомолвок.
Теперь понятно, что за механизм лукавоплётства
Запрятан в сердцевине этих самых…
Если бы наш форумный БЛАГОРОДИЕ знал истинное слово... Обратимся к словарю Даля: «БЛАГИЙ или благой, выражает два противоположных качества: церк. стар., а частью и ныне: добрый, хороший, путный, полезный, добродетельный, доблестный; | в просторечии же: благой, злой, сердитый, упрямый, упорный, своенравный, неугомонный, беспокойный; дурной, тяжелый, неудобный». Очень странно, не правда ли? У церковников БЛАГИЙ – добрый, хороший, в народе – дурной, нехороший? А теперь смотрим на слово БЛАЖЬ в том же словаре Даля: «Производные или сродные с блажь слова, как и благой и благо с производными, распадаются, по значению, на два противоположные разряда, а частию даже двусмысленны: блажить ЦЕРК. УБЛАЖАТЬ, ВОЗНОСИТЬ, ВЕЛИЧАТЬ, ПРОСЛАВЛЯТЬ; | в просторечие же: благовать, -ся, дурить, дурачиться, шалить, баловать, проказить, упрямиться; сумасбродить, сходить с ума, бредить, грезить наяву, нести вздор, чепуху; блажеть вологодск. сходить с ума, становиться блажным; блажной вля блажный, полоумный, шальной, взбалмошный; глупый, бестолковый, сбреховатый, вспыльчивый, горячий, крикливый, суетливый; беспокойный, неугомонный, своенравный, шаловливый. с блажным не сговоришь. с жиру ино и неблажной блажить. смирное дитя одну руку, блажное обе отымает». Т. е. снова у церковников БЛАЖЬ связана с хорошими качествами, а у народа – с плохими. Даже Даль это заметил. Кто прав? Церковники или народ? Ну я по форумному отвечу: наш "Наше благородие" с ума не сходит, но подвержен!
Конечно есть - КР с вариациями КАР/КОР означает крепкую защиту, остов, конструкцию, крепкую, надёжную основу, ср. КРыша, КРем, КРовать, КРаска, сКОРлупа, КОРа, КОРпус, КАРкас, КАРета, КАРтофель, КАРтина, КАРантин, КАРандаш, КОРма, КОРм, КОРабль, КОРова, КОРоль, КОРень КОРзина, КАРаул.
Мну вообще интересует, друзья: вы сюда заходите ради русского язык или постебаться? Ну, типа показать свою учёность, зумудренность, загадочность, как имеет последнее свойство Франсуа. У вас когда нибудь споры про русский язык будут возникать? Или это просто очередной еврейский канал для отвлечения русского народа от своего языка?
Какие здесь все грамотные, просто офигеть! Боюсь сделать ошибку в предложении "казнить нельзя помиловать"!
Зачем Вы отвечаете провокатору? Хотя Вы это ответили шутя. ОН мне также противен, как и Вам. Не питайте его ЭГО!
А что Вас так интересует? Ну, допустим. А Вы из какой службы?Vladimir NN: ↑03 мар 2025, 18:22 Вы каким аппаратом пользуетесь для считывания мыслеформ с "тонкого уровня" и трансформации их в звуки и символы попарно?
Русский мат никогда не был плохим. Изучайте арабский - там корни русского мата. Там ничего плохого нет. Ничего от слова совсем. Могу доказать.
Мы подопытные, испытуемые.
Устройство. Например, как защитится от вредоносного Энерго излучения?
И что? Два разных слова
Укаïнська мова противна Вашому язику. А Руська мова?
Ну да, просто синонимы (опять не русское слово в лексике борца за мир!). А подумать? А не идти на поводу? А почему импонирует, а не доказательство?
Оно и видно! А чё, не ясно, что Украина ложится под ... Короче, давай не будем, политика сайта это не приветствует! Досвидос!
Ну да, просто синонимы (опять не русское слово в лексике борца за мир!). А подумать? А не идти на поводу? А почему импонирует, а не доказательство?
alien, извольте стоять смирно, когда с вами начальник Секач разговаривает.Секач: ↑06 мар 2025, 15:23 Мну вообще интересует, друзья: вы сюда заходите ради русского язык или постебаться? Ну, типа показать свою учёность, зумудренность, загадочность, как имеет последнее свойство Франсуа. У вас когда нибудь споры про русский язык будут возникать? Или это просто очередной еврейский канал для отвлечения русского народа от своего языка?
После Вашего предательства наших отцов и дедов Вы, украинцы, для меня все предатели! Вместе боролись против фашистов, а Вы сейчас хуже их, потому что фашисты были против славян и других народов, а Вы встали против нас. Предатели они предатели и есть!
Ты дурак? Какой начальник? Голову свою проветри, придурок!Vladimir NN: ↑06 мар 2025, 16:00 alien, извольте стоять смирно, когда с вами начальник Секач разговаривает.
Да против ожидовленых и прочих нехристей, которые в стране проводят ритуальные, кровавые жертвоприношения своим богам, и отмечают языческие праздники хуля Христа Бога.
Разве Вы не с теми кто против Христа Бога?