alien: ↑03 апр 2025, 13:26
При том, что именно мы назначили Чехию недружественной. Речь не о Праге 1600-летней давности, а о сегодняшнем раскладе. Не я его придумал, заметьте
Нет, не Вы, но "непонятка" возникла у Вас! 31 марта в начале этой страницы.
alien: ↑03 апр 2025, 13:26
Но не так давно даже на самом высоком совещании поднимался вопрос о недопустимости радуги, например, на обертке мороженого, п. ч. это сызмальства развращает россиян. Заметьте, это тоже не я придумал
Вот и я про то же! Не удивлюсь, если эти придурки запретят радугу на обёртке от мороженого, потом пойдут дальше, дойдут до одежды, детских рисунков и т. д. Хотелось бы спросить у этих дураков: "А радугу на небе тоже запретите?"
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
zali: ↑03 апр 2025, 13:12
Негативное восприятие у многих вызывает слог ША.
Не вижу негатива. Буква Ш имеет следующие образы: гореть, сиять, работа, дело, делать, тот, кто делает, тишина, покой, простор, ширь, определённое пространство, объёмное распространение, структура, например, РАША - сияние Р. Шаяние. Шаг - движущееся пространство. Шаль - пространство (ша), людьми (л) сотварённое (ь). Шалость - выход людей за определённые рамки поведения. Шатко - состояние, не вписывающееся в определенное пространство. Шатун (медведь) - выпавший из определенных рамок поведения. Шаман - человек, управляющий пространством. Шишка - измененная структура в пространстве (закапсулированное дерево). ШАР - замкнутое пространство. Маша - мать определенного пространства, выходящее за общепринятое. Каша - собранное определенное пространство. Наша - то, что нам неведомо, но было ведомо Богам (предкам).
Особенно хочется сказать про КАШУ. Первая буква К - это дух, Ш - это пространство. КАША - ДУХ ПРОСТРАНСТВА. Действительно, каша в процессе варки увеличивается в объёме.
zali: ↑03 апр 2025, 13:20
Самое простое слово тут ГАТь.
ГАТЬ: ГА - дорога, путь, Т - творить = сотворённая дорога.
.