Секач: ↑21 мар 2025, 16:42
Я понял, но хотел бы от Вас полной расшифровки слова САТАНА согласно Вашей теории.
Я, кажись, уже давал выше подробную расшифровку выше, неужели не ясно подобной элементарщины?!
Хорошо, только специально ДЛЯ ВАС, даю сверхподробную расшифровку!
БУквы, как заинтересованному человеку:
С - сила, зачастую ОТДЕЛЁННАЯ сила мира сего, причём ЛЮБАЯ СИЛА проявленного мира.
Это даже видно ПО ГРАФИКЕ буквы С - это, собственно говоря, разрыв гласной буквы всеобщности, всеохватности, - О, надеюсь,это ясно:
А - буква начала чего угодно, от азбуки до любого явления и вещи.
Остальные буквы я уже объяснял в этой линии ЭРС.
Посему слог СА и есть слог РАЗДЕЛЕНИЯ ВСЕГО, ЧЕГО УГОДНО: Мира, вселенной, людей, животных и проч. Разделение: разделяй и властвуй. вот клич САтаны испокон веков.
И, напомню, это не я сказал;
"Сатана всегда приходит, как Ангел Света!"
Вот где ключ к разгадке существования мира сего.
Слог ТА - в данном контексте - пространство, оболочка, потому что сатана, в какой-то мере сам есть иллюзия, он нереален.
НО!
Реальность ему даёт наше восприятие, которое этимологически выражается в ЗУСПС, -
знаке усиления СМЫсЛОВОГО ПОЛЯ слова поля НА, состоящего из двух буквозвуков НАЧАЛА,
гласной А и согласной Н)
НА это особый слог, он как НАрост на смысле слова. Обычно наросты бывают на деревьях больных и некоторых людях
Но в данном слове, слог НА, стоит в конце)))
Посему сатана многими неотличим от Ангела света! Шутка... но, задумайтесь.
Ещё раз примеры понятий со слогом разделения СА:
СА-б-ля (о, а про слог ЛЯ сколько интересного я мог бы рассказать!! Но в данном случае сей предмет мелькает туда-сюда, разделяя тела "врагов"), корСАр, сад ( вспомним ещё и маркиза разделения тел де САДа

), СА-пёр, за-СА-да, СА-к-ля, СА-РА (отдельное некое РА0, САнация.
СА-тира, - всегда разделяет, имеет адресное значение.
Сани – состоят из двух полозьев, основы саней. Я сам – утверждение отдельности (так что сатана сидит во всех нас, в одних больше, в иных меньше:
. Саван – одежда мёртвого: ва (здоровье) здесь закрыто в конце слова буквой отрицания н, т.е. умерший отделен от жизни.
Сажать, салат (нарезано и намешано много чего, посад.
Сателлит, роСА коСА.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
САрафан, САман ( отдельный глинобитный блок), САмум, САнта- Клаус, НАконец, -
НАстоящий лжец и САтана мира сего!
Ну, те, кого приносит аист, не видят никакого сатаны и живут счастливо.
А вы встречали таковых?!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Много понаписал, а можно было и коротко:
САтана есть РАЗДЕЛЯЮЩИЙ.
Всё и вся.

"Сначала над новой идеей смеются, потом обвиняют в банальности, и, наконец, выясняется, что это общеизвестная истина." У. Джеймс.