О себе поБЕСпокойтесь лучше, тоже мне цербер выискался!

В гестапо не служил чё ли?
О себе поБЕСпокойтесь лучше, тоже мне цербер выискался!
Согласен, что каша образовалась. Но я действовал по вашей инструкции. Поэтому в вашу инструкцию надо ввести поправки для желающих понять, как образ предмета связан с его расшифровкой на русском языке. Я исхожу из того, что каждый человек уникален и один и тот же предмет будет у разных людей по разному порождать образ.
Подумалось: РЕВ-ОЛЮ-Ц-i-Я - реверс полюс цель iAЯ, то есть полный переворот от А до Я
Совершенно верно, реверс и есть синоним слова революция.
А тут и мечтать не надо. Это закон земной, ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ жизни.
И ЛАпоть тоже! Вот нифига себе!
Не надо нам отдельно, меня слово САНи интересует...
Рутина. Рудимент. Регламент.
"Кредо" как раз характеризуется устойчивостью, незыблемостью, постоянством. Крепость. Крепостной крестьянин. Кремация. Крендель. Кретинизм...
Изучайте матчасть, то есть,Ваше благородие: ↑14 май 2025, 07:18 "Кредо" как раз характеризуется устойчивостью, незыблемостью, постоянством. Крепость. Крепостной крестьянин. Кремация. Крендель. Кретинизм...
Вы меня извините за прямоту, Секач, но вы просто болван, если не видите разделения в словах (а главное в ПРЕДМЕТАХ, которые эти слова обозначают) пРостейшего разделения (слог СА):
Не, сани не поэтому так названы. Ваша версия неверна, хотя там и присутствует СА.
Представьте себе, что всё имеет начало и конец, и даже сапоги, хотя буквы начала и конца К не имеют.
Может быть, но не болванистее Вас!
А Вы думали, что я просто так от Вас отстану? Нет, сударь, я хочу Вашу систему вписать в свою, а для этого надо быть всесторонне подготовленным, чтобы умело парировать на вопросы скептиков, а не так, как отвечаете Вы. Как школьник из седьмого "Б"...
Строги элегии благие,
А если оба на (оба-на!
И в мыслях не держал. Наоборот. У слога "ГИ" обнаружилось столько замечательных, душевных, человечных качеств, что я спешу порадовать вас.
А это потому, что власть — бремя. И мало-мальски умный человек её по доброй воле на себя взваливать не станет. (Я монархист, в частности, именно поэтому.) Но дурак не понимает, что власть бремя: дурак же! Stąd wszystko («Отсюда всё»).
Инвалиды не в счёт
Этим миром правит КНЯЗЬ мира СЕГО. И для него это не бремя, а насЛАждение.
Ну Вы это очень эмоционально сказали. Это во-первых. Во-вторых, судя по истории, власть хотят иметь очень много людей, и кто её вкусил, тот добровольно не хочет от неё отказываться (за очень редким исключением). Бремя - это тяжёлая ноша, недаром она сравнивается с беременностью. Но поскольку столько людей, бывших во власти, опять хотят ощутить её вкус, то мне видится, что не так уж и тяжела ноша под названием "Бремя власти". И когда говорят, что "каждая кухарка может управлять государством", я отвечаю категорическим нет. Дело в том, что человек либо рождается лидером, либо рождается подчинённым. Ничего плохого ни в том, ни в другом варианте нет, но человек-лидер будет продвигать свои идеи, идти к своей цели, стремиться к власти, человек-пассив будет плыть по течению и часто просто подчиняться лидеру. Если настоящий лидер - то он будет с честью отстаивать интересы своего государства (не забывая себя любимого), а если марионетка в чужих руках - то горе тому государству! Грубо говоря, человек-лидер по натуре актив. Не знаю как объяснить, но это дано от природы. В армии это особенно заметно: есть люди, которые любят подчиняться и есть люди, которые любят командовать. Есть одна идея. Люди активы - это люди, прожившие много жизненных циклов, т. е. люди, прожившие очень много жизненных циклов рождения и смертей - реинкарнаций. А есть люди, но прожившие мало инкарнаций (перевоплощений), которым не дано: это люди, которые подчиняются. Есть энергетический вампиризм, когда люди сосут энергию не только от чужих, но и от своих близких людей. Те люди, которые не понимают о чём я говорю, должны принять во внимание: если с каким-либо человеком вы чувствуете себя в чём-то ущемлённым - уходите от этого человека, он Ваш вампир! Критерии очень простые: он постоянно Вас перебивает, Вы чувствуе6те себя ниже его, Вы хотите, но не смеете сказать этому человеку то, о чём думаете, он постоянно заставляет Вас делать то, чего Вас не хочется, короче, если с этим челом Вы чувствуете дискомфорт, то уходите от этого человека и не общайтесь с ним никогда - это ваш вампир.
У буржуазно-диктаторского интернационала «элит» и марионеточных администраций нет власти, ибо, сущыя же власти от Бога учинены суть. Хотя они самоназывает себя властью. Чиновники на службе у государства, которое конституционно не признает Церковь – антицерковники.