Секач, мне и в голову не могло прийти, что Вы воспримете это серьезно

Видимо, перестарались

Секач, мне и в голову не могло прийти, что Вы воспримете это серьезно
Самое главное здесь, так называемое "научное обоснование" неких учоных, мнение которых, разумеется, также субъективно, поскольку современная наука во многих своих отраслях зашла в непролазный тупик. Ну да и Бог с ними.
И не надо ёрничать то... в данном случае же вы действительно совершенно правы.
верно, ещё точнее ГИбель ГИены.
А жаль.
Да за что Вас прощать-то?
Спасибо большое, а то я уж подумал, что сильно согрешил
Простое слово З-ГА.Slovena: ↑21 апр 2025, 20:59 сперва про ЗГУ. Божья Зга) Там, внутри, светит себе и мы ее можем увидеть только в блеске глаз. Говорят- не видно ни Зги. То есть так темно, что даже блеск глаз не видно. А еще- хоть глаз выколи! Фигурально-вырвать глаз, чтоб внутренняя Зга осветила хоть немного. А что такое Зга? З(три)га-Триглав тот же, троим- глав, глаз, глас. Божья Зга- раЗ(три)ум- подумал, представил(образ), озвучь речью. То есть материализуй мысль.
Трудно не согласиться, только западные славяне все почти окатоличены и забыли первичный СВЕТ.
Все предки, разумеется, не знали.Slovena: ↑21 апр 2025, 20:59 Не думаю, что предки, создавая для нас буквознаки, думали о энергиях входящих, исходящих и т.д. Все четко, просто, доступно, так, чтоб потомки поняли, а не путались в потоках. Потому что одно будет вытекать из другого. Начни с простого, тогда поймешь сложное. С нами как с детьми)
Да уж, сваливать всё в кучу, это признак "этимологии" Секача.
Это кто?
Абсолютно пРАвильно. Верно.
Флаг вам в руки, zali!
«Зла» — это что?
И только он?
Куда «сюда»?
Всё это должно означать, что на Лингвофорум вы не хотите?
А как должно было быть?
Но без должных оснований?
По образу чего?
Говорят, А. Ахматова говорила: если на улице крикнули: «Дурак!», выглядывать в окно не обязательно