Дали бы ещё разъяснесние своему слову "интертрепация". Оно необычное.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Модератор: Penguin
Vladimir NN: ↑15 янв 2025, 16:41 «русские», это люди разных национальностей, занимающиеся идеолога-политическим культивированием неоязыческого и атеистического, антихристианского общества на территории России...
Черный юмор - это все-таки юмор. Описанное вами вообще ни на какой юмор не похоже. Впрочем, это для кого как. Ширнармассам могло и понравиться.
Нет. Это («Джентльмены, удачи!») — именно интертрепация.
Может быть, подумать так и можно, но совершенно не нужно!
Я попробовал посмотреть, но не смог. Всё, что не скопировали, а попробовали добавить или поменять, — какая-то лютая трешанина. Меня хватило до дебильного беспричинного забега, где все зачем-то бегут и для чего-то орут. 99% копия диалогов, костюмов, внешности и характеров, очень слабое подражание мимике и эмоциям, и только 1% чего-то своего.
Ремейк:— Жить, как говорится, хорошо.
— А хорошо жить ещё лучше!
— Точно!
Это кошмар. Для учебников актёрской игры (тут отличный контраст, ведь исполняют одно и то же), что такое хороший текст и плохой (как в приведённом мной примере) можно использовать. Прекрасно видно плохих актёров и хороших, уродов и людей.— Жить, как говорится, хорошо.
— А хорошо жить — ещё лучше.
— А если кому-то нехорошо, так ещё лучше.
Не выражовывайтесь! Кто тут ратует за русский? Тем более, если уж, как мне кажется, ТРЭШ
Из справочника Розенталя: https://old-rozental.ru/orfografia.php?sid=8В иноязычных словах после твердых согласных пишется буква е: адекватный, денди, кашне, кеб, кепи, леди, пенсне, стенд, тендер и др.
Исключения: мэр, пэр, сэр и производные, слова (мэрия, пэрство); пленэр (‘живопись или киносъемка на открытом воздухе’); собственные имена: Бэкон, Бэла, Улан-Удэ и др.
В последнее время увеличилось количество иноязычных слов, в которых после твердых согласных пишется буква э: рэкет, мэтр (‘наставник’) и др.
Посмотрел с перескоками, пропустил этот момент. Последняя фраза - очень верное наблюдение. Неужто никогда ни за кем не замечали?
Это просто для сравнения, чтобы не казалось какому-нибудь читателю, что я могу только ныть, что всё хреново.— Тусить, как говорится, — хорошо.
— А хорошо тусить — ещё лучше.
Не могу сказать. Но я и сам не раз злорадствовал, только вот меня за это бьют воспоминания. Не о всех злорадствах, правда; но есть такое. Я переживаю из-за этого. Совесть, она ведь всегда может проснуться, но не всегда просыпается.
Мне вас тоже можно ловить на всяких грешках?
Не «патриот», а идиот. Хотя, возможно, как вообще все патриоты
Шта?! День, пень, лень и смех звучат как «дэнь, пэнь, лэнь» и «смэх»?!
Я вот регулярно (хотя всё-таки не очень часто) встречаю т. наз. людей, которые тащатся, когда надеются, что вызвали у кого-то приступ тошноты