If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Le silence éternel de ces espaces infinis m'effraie. (В. Pascal)
Здра!
Уважаемые знатоки и считающие себя таковыми! Пришла пора блеснуть познаниями! И доказать самому себе, что не зря и не лыком единым!
Проводится в субботу 5 апреля, очно или на сайте заочно. Ищите свой населённый пункт!
Последнее сообщение
Не знаю насчет может , но не делает подавляющее большинство.
Думаю, что и не может.
И не сможет, даже если сайт ТД организует ежедневный ликбез.
Подозреваю, даже если будут диктовать по буквам, по запятым и т. д., многие все равно не смогут :D
Так...
Коллеги, край как нужен репортаж по России 1 о прибытии иностранных гостей в Кремль к Путину 9 мая.
Это было непосредственно перед началом парада. Целый час, наверное, и репортаж нужен полностью, так что 3-минутные выжимки не катят.
Заранее...
Последнее сообщение
Я уже всё объяснил. Могу только еще раз выразить сожаление.
.
Всех обитателей форума и его гостей поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть он будет для вас счастливым и спокойным и хотя бы немножко лучше года уходящего.
Последнее сообщение
А у меня новогодних фоток вообще нет.
А у меня -- есть!!!
Наша волжская рублёвка...
SAM_0341a.JPG
Мы тут тоже жизнь живём... А Вы думали!..
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
И... кстати!.. согласитесь, ведь не даром все сталинграды с...
Решила открыть эту тему с раннего утра. Во-первых, потому что у некоторых это не такое уже и утро. Во-вторых, потому что день сегодня очень хлопотный и неизвестно, когда кто сможет забежать сюда хоть на минутку, чтобы принять наши поздравления. И, в...
Последнее сообщение
Надеюсь, все понимают, что год козы наступит лишь где-то в феврале.
Так мы же русские. Если сейчас не начнём собираться, мы и в феврале не встретим. Мы и к традиционному-то своему Новому Году две недели разгоняемся.