Добрый день, многоуважаемые пользователи.
Извините, что беспокою вас, прошу вашей помощи. Я знаю, что должно означать слово, но само слово подобрать не могу. Видимо, скудность словарного запаса даёт своё.
Значение слова должно быть следующим: ?????...
Последнее сообщение
Блин, выхожу по ссылке Вас цитировали и вновь попадаю на это...
131788 повесой
и вновь торопею: повеса -- Обладать своим - это не интересно. Интересно - обладать не своим. -- уже хм... но ежели ещё и учесть первичный посыл обладать, но не...
Вернула бы два года, налегла на математику, химию, (биологию люблю) и поступила бы на естественно-научный факультет: мед, биофак или фармацевтику. Большинство присутствующих не студенты. Мне интересно мнение всех. Вам было интересно? По каким...
Последнее сообщение
Точно помню, что никакого интереса не вызывала история КПСС. Тем более, что я уже второй раз её проходил -- 1-й в ЛТИ. В политэкономии нас смешили 1-я и 2-я модели хозрасчёта: как мы ни бились, так и не смогли найти между ними различий.
Введение в...
Замечали ли вы, что в последнее время слово «крайне» стало слишком распространенным, причем в любом контексте? Я это четко вижу по тем материалам, с которыми работаю, да и по передачам на ТВ. Безусловно, оно и раньше в языке было, но ведь не в таких...
Последнее сообщение
Можно сказать: В крайней степени интересно! Можно сказать вместо: Крайне нужно! Нужно позарез!
я китаянка ,которая училась рускому языку в городе Хараровске.Я очень прошу,есть ли какие кники ,фильм или форум ,которые могуе повышать уровень грамматики и разговорной речи.мне очень нужны,спасибо огромкое!!