в этом что-то есть
по анологии:
помню, отправили меня в школу(в точку роста), а я реветь.
выходит что:
отправили меня в процесс обучения и воспитания, а я реветь.
что -то я *заплутал*
Модератор: Роксана
в этом что-то есть
Что: мокруша тоже не оно?
Таланов, а что это такое — «дальний процесс»?
Если будете продолжать писать, то да, обязательно!
По аналогии.
как бы*Подконтролем*:
Вы искали одно-единственное забытое слово. Нашли полтора десятка синонимов. Цель достигнута?
нет.найдётся-дам знать.Поиски продолжаются. Что то поисковики молчат,видно с ними не работают?Ваше благородие: ↑12 ноя 2024, 11:31 Вы искали одно-единственное забытое слово. Нашли полтора десятка синонимов. Цель достигнута?
Ваше благородие: ↑12 ноя 2024, 09:33 Сенокосов совсем нет, сено косят на клочках в тайге или жнут его серпами, где попадется. Каждый раз на других местах?Пашня это место. Там где вспахано. Пахота это процесс возделывания пашни.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:Находящийся вдалеке от участника процесса.
Как? А в посте выше разве не Вы под мое имя подставили свой комментарий? Значит Сашка П дуркувать сюда пришел. Сейчас многие лубянские в стране типа дуркуют как и их патрон.
1.не понял смысла,
Так как же оказался Ваш вопрос в комментарии вставленным под моим ником?
редактировать я не умею,с вашим заданием не справиться.Об этом шла речь?Vladimir NN: ↑12 ноя 2024, 03:25 А как вы думаете, если допустим, специалист филолог вашего уровня поможет автору отредактировать текст примерно вот такого содержания https://www.chitalnya.ru/work/3897419/ (текст переносить сюда не буду.
Удалённая косьба?!
Это как — косить траву, находясь вдалеке от неё?!
Ничего подобного! Наоборот, у нас тут все валяют дурака. Кто уж как умеет
«Это как — косить траву, находясь вдалеке от неё?!», тоже, кстати, шутка, разумеется
У кого? В принципе, понятно, что́ это, когда на вопрос «Если сенокос это "процесс скашивания травы", тогда что такое "дальний сенокос"?» отвечают, что это удалённый процесс скашивания травы.
Газонокосилкой с дистанционным управлением. Я не хотел разжёвывать, но вынудили... Сашка П, приними наши с Фрэнком извинения, что бодяжим твою тему. Больше не будем.
Э, нет! Доводите дело до конца, раз уж начали понимать шутки!
И насколько дальний сенокос можно ею косить?
Никогда! Я же как-никак поэт! А его благородие — в душе́ вообще офицер!
вклинился без разрешения