В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, где поставить запятую в предложении. Форум о разведении попугаев и не только. Тут можно понять по разному. О разведении попугаев и вышивании крючком. :D О разведении попугаев и голубей. Мне нужен второй вариант....
Последнее сообщение
...можно только догадываться... Так ведь это и задумано автором. Вряд ли туда будут заходить любители кошек, а вот человек, интересующийся, скажем, сравнительными характеристиками моторных масел, вполне может заглянуть. Потому что — о ремонте и не...
Уважаемые участники форума!
Вижу, что многие из вас используют в своих сообщениях настоящие тире. Как вы этого добиваетесь?
Ведь на стандартной клавиатуре есть только дефис.
Поделитесь, пожалуйста, тайным знанием. :muza: :read:
Последнее сообщение
В ворде дефис автоматически преобразовывается в тире, если после слова идёт пропуск - дефис - пропуск - следующее слово - пропуск. Разве не так Не так, конечно. Это работает только при соответствующей настройки автозамены.
Здравствуйте. Возникла проблемка. Вот предложение : На них он выменял борзые три собаки . Меня интересует числительное. Числительное - три собаки. Чем выражено числительное три собаки ? На том сайте, где я нашел это предложение три собаки выступает...
Последнее сообщение
135540 это винительный падеж можно проверить по вспомагательному слову вижу(кого?что?)
На них скоруптил три региональные прокуроры... и два народныя судья.
М?
Отправлено спустя 20 минут 39 секунд:
Или вот ещё...
Frailty, thy name is woman!
А...
Где нужно поставить двоеточие, а где тире?
1) -
2) :
3) :
4) -
5) -
Правильно? Поправьте, пожалуйста.
Последнее сообщение
Так это морока для любых единиц измерения: кг, метр... Так что в качестве контраргумента этот довод быть не может. H_N , у меня там написано дополнительная , от которой можно избавиться, если следовать тому же Гиленсону. И да, как справедливо...