В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
А, правда...Почему-то не приходило в голову, что может быть самостоятельное слово. Я такого слова не знаю. В таких случаях слышу только "плохо знаю математику", "не умеет считать", "не очень образован"...Вспомнила ещё одно слово -"окказионализм" , которое как-то услышала в магазине: молодой человек сказал, что он "не насчитан" (думаю, по аналогии с "не начитан").
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
Здравствуйте! Часть задания сделала, но некоторые предложения вызвали трудности. Помогите, пожалуйста. Нужно определить тип и причину ошибки.
Ольга начала работать в новой группе, она скоро уезжает.
АО предложил свое решение проблемы.
Этот человек...
Последнее сообщение
Предположить можно и то и другое. Если придерживаться правила минимально редактировать исходные предложения, то нужно ограничится добавлением союза. А если уезжает группа, необходимо поставить местоимение которая .
Может уезжать и группа и Ольга,...
Всем привет...подскажите пожалуйста типы сложного предложения...заранее спасибо..
текст..если хочешь душу леса постигнуть, найди лесной ручей и отправляйся берегом его вверх и вниз.(я думаю что этол спп?)
2.
Я иду берегом своего любимого лесного...