Для здоровья важно не только, что ты кушаешь, но и как ты кушаешь.
Последнее сообщение
По этому поводу вспоминается грамматический анекдот, как на собеседование при приёме на работу к будущему шефу пришла кандидатка в секретарши и получила от него задание правильно поставить запятую во фразе «... НЕЛЬЗЯ УВОЛИТЬ». Анекдот изменён,...
Бумажные деньги государство защищает разными способами от подделок, потому что если каждый сможет печатать деньги, они быстро обесценятся, и в стране начнутся беспорядки.
Нужна ли запятая перед если?
Для создания картины, кроме цвета, необходима...
Последнее сообщение
да, можно поставить.
потому что если каждый сможет печатать деньги - придаточное, а потому что -союз, кот. относится к они быстро обесценятся ?...Если да, то тогда я тоже так думаю.
Всем здравствуйте!
По работе возникла проблема - как правильно расставить запятые в программном сообщении. :oops:
Текст следующий:
Если в Журнале событий есть уведомления о назначении работников на данную должность то после снятия видимости с...
Последнее сообщение
Если в Журнале событий есть уведомления о назначении работников на данную должность то после снятия видимости с должности даже при успешном выполнении уведомления связь установлена не будет.
знаю, что перед то нужна запятая, так как это сложный...
Здравствуйте, уважаемые лингвофилы! Помогите разрешить спор, пожалуйста! :oops:
Вообщем, есть следующее предложение и необходимо расставить в нем запятые: Просто я печатаю быстрее чем думаю!
Я предполагаю, что так: Просто, я печатаю быстрее, чем...
Последнее сообщение
Первая запятая лишняя.
Однако постановка знака пунктуации в этом месте возможна (авторская пунктуация), если Вы стремитесь выделить, акцентировать именно слово просто ...