Я про форумские звания. У всех они есть, присваиваются и обновляются автоматически и указаны в профиле. А у вас там прочерк

Вот меня и заинтересовало ваше ноу-хау

Модератор: Penguin
Я про форумские звания. У всех они есть, присваиваются и обновляются автоматически и указаны в профиле. А у вас там прочерк
Франсуа:25 мар 2025, 20:54Юнг — голова!
Повсеместная растерянность и беспорядок отражают аналогичные процессы, происходящие в уме индивида, но это отсутствие ориентира компенсируется в бессознательном архетипами порядка. Здесь я снова должен указать на то, что если эти символы порядка не интегрируются в сознание, то силы, ими выражаемые, могут накапливаться, достигая опасного уровня концентрации, как это произошло с силами разрушения и беспорядка двадцать пять лет назад. Интеграция бессознательного содержания является актом индивидуальной реализации, понимания и оценки. Это наиболее трудная задача, требующая наивысшего уровня этической ответственности. Лишь относительно небольшое число индивидов способно на такое достижение, и они являются не политическими, а моральными лидерами человечества. Поддержка и дальнейшее развитие цивилизации зависит от этих личностей, поскольку совершенно очевидно, что сознание масс отнюдь не улучшилось со времен Первой Мировой войны.
https://royallib.com/read/yung_karl/bor ... nyu.html#0
Вообще-то почти все переводы СЯМ хромают на все 4 ноги. И на хвост.
Прописными, плз! Это аббревиатура, ФИО — точнее, ИОФ!
Мирси!
Уточню: мой лайк был именно за стихи. Страшно понравились, не слышал раньше