На днях дали задание, где нужно написать автобиографию в научном стиле. Обыскал весь интернет, нет ничего похожего. Если есть возможность дайте образец как писать автобиографию, именно в научном стиле. Заранее спасибо.
Последнее сообщение
Наверное. это не лучший пример (а где лучший-то взять?), но Эта работа вывела меня на проблематику личности и психических процессов (ощущение, восприятие, память, мышление, эмоциональные переживания), а также потребностей, воли и защитных...
Напишите текст АВТОБИОГРАФИИ. Адресат – отдел кадров предприятия, где вы (или иное лицо) будете работать.
Последнее сообщение
А что, разве существует образец написания автобиографии?
По-моему, некий образец всё-таки существует... :) И пишут её, автобиографию, определённого типа люди... :cry:
Дело в том что у нас на экзамене будет задание-сочинение на лингвистическую тему(о причастиях,бессоюзных предложениях).
Я думаю написать сочинение по такой схеме(возьмём,к примеру,причастие):
Зачин(Определение причастия)
Тезис(Нужны ли они в русской...
Последнее сообщение
помогите написать сочинение-расуждение на тему Роль синонимов в художественном тексте :help:
Человеческая психика представима следующей схемой:
В - П - ВО - ТМ.
Где:
В - восприятие.
П - память.
ВО - воображение(способность оперировать образами).
ТМ- терминологическое мышление(способность создавать, изучать и использовать термины).
Можно...
Последнее сообщение
Схема человеческой психики нужна для перехода на более высокий уровень понимания структуры человеческой психики и как следствие для оптимизации процессов управления человеческой психикой(как вы видите на этой схеме прекрасно видны прямые и косвенные...
Дорогие, умные наши специалисты, языковеды и литературоведы. Помогите мне пожалуйста сделать синтаксический разбор предложения и составить схему предложения. А предложение такое: Крупные снежинки закружились в воздухе, и вскоре они превратились в...
Последнее сообщение
На сером фоне зари, начинавшей уже покрывать восточную часть неба, там и сям видны были силуэты не спавших овец; они стояли и, опустив головы, о чем-то думали. Помогиииите! составить схему! срочно надо(