В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
прокладка кабеля к станции, даст возможность стационарного подключения интернета юридическим лицам и физическим лицам что в течение года превращает установку станции и прокладку оптоволокна в 0-так, как подключение в вышеперечисленных городах...
Здравствуйте. Я из Чехии, один год учу русский язык. Я хочу знать переводы некоторых слов, которых нет ни в больших словарях.
1) где ударение в словах ортодонтия, ортодонтист?
2) написал я хорошие ударения: бр́екет-система, бреке́еты (без 2-ого е в...
Панье - сооружение из ивовых прутьев или китового уса, которое расширяло юбку. Происходит от французского panier - корзина . Интересно, что в России слово панье не прижилось, (а в моде появилось оно, если не ошибаюсь, в первые десятилетия 18 века)....
Последнее сообщение
Кирсанова Р. М. Костюм в русской художественной культуре 18 - первой половины 20 вв. (Опыт энциклопедии) / Под ред. Т. Г. Морозовой, В. Д. Синюкова. М., 1995. (Энциклопедия посвящена костюму как средству психологической характеристики в...