В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
прокладка кабеля к станции, даст возможность стационарного подключения интернета юридическим лицам и физическим лицам что в течение года превращает установку станции и прокладку оптоволокна в 0-так, как подключение в вышеперечисленных городах...
Не могу не поделиться статьей из эстонского издания Delfi .
Оргинал здесь (на эстонском).
Перевод выполнен и размещен здесь .
Было очень смешно читать статью. Почему-то вспоминается басня Крылова про моську. Хотя, конечно, для них это архиважно,...
Последнее сообщение
Естественно. Только ещё В.И.Ленин писал, что национализм особенно силён у малых народов. Видимо в этом сказывается какой-то комплекс. Кроме того, у эстонцев практически никогда не было своей национальной государственности, в отличие от литовцев. А...
Я веду уроки русского языка и литературы по системе Эльконина-Давыдова. Какими УМК пользуетесь вы по этой программе?
Последнее сообщение
Светлана , расскажите, пожалуйста, какие там темы, авторы, произведения. Если хотите, давайте вместе разберём задания, можем и разработть их, а не только разобрать.
Интересно: преподают ли русский в других странах. И как (на что делается акцент: произношение, чтение, письменный русский)? Насколько популярен русский?
Последнее сообщение
Здравствуйте, милая Коровка!
Кажется, интереса к китайскому язык больше и больше в мире.
А русский язык у нас преподают и в школах, и в университетах.
Вот я именно специально его изучала в университете, и сейчас его преподаю.