Добрый день! Недавно начал создавать материалы по РКИ. Буду рад получить обратную связь. Есть бесплатный и платный контент. Надеюсь, будет полезно и востребовано.
Ссылка во вложении.
Огромная просьба ко всем!
Я сама делаю дополнительные задания для моих студентов. Часто сопровождаю их нехитрыми иллюстрациями, чёрно-белыми, т.к. цветная печать дорогая. Но мне их катастрофически не хватает. Если знаете, где можно скачать в...
Интересующимся темой, рекомендую некоторые из ресурсов, которые я посетил в последнее время:
Страница Фольклор и постфольклор: структура, типология, семиотика. Публикации сайта Ruthenia ( );
страница ФОЛЬКЛОР. ФОЛЬКЛОРИСТИКА сайта Вологодской...
Последнее сообщение
самый главный енот , спасибо!
И от Сивера спасибо тоже! :)
Подскажите, пожалуйста, как правильно писать сокращенно авиационные горюче-смазочные материалы ? Во всех отраслевых документах пишут авиаГСМ , но у меня ощущение, что это неправильно. Прошу меня поправить....
Форма ЕГЭ вызывает серьёзные опасения и грусть у учителей литературы. С.В.Волков, учитель литературы 57 школы и гл. редактор приложения Литература (к газете 1 сенятября ) обратился с письмом к И. И. Калине - директору департамента государственной...
Последнее сообщение
Я сдала литературу на 82 балла, русский язык на 86.
Найдите речевые ошибки, допущенные в коммуникативной ситуации;
объясните причины нарушения норм литературного языка, отредактируйте данные предложения.
1.Приобретая наши изделия в кредит, Ваши мечты...
Последнее сообщение
назовите причины нарушения норм, что то типа ошибки лексического уровня и т.д
К сожалению, в этом не могу Вам помочь.