Джек Дениелс
Джек Дэниелс
Джек Дениэлс
Джек Дэниэлс
И как же всё-таки правильнее?
Модератор: Селена

Есть. Только это не для толпы, которой навязать это, очень странно, так и не получилось.Франсуа: 01 авг 2021, 00:04 По-моему, для передачи произношения иностранных слов правил нет. Есть традиции, причём часто неоднозначные... Вроде бы «Джек Дэниэлс» — самый популярный вариант, «Джек Дэниелс» встречается реже (хотя, имхо, английское произношение передаёт точнее), а два другие варианта написания мне даже и не попадались.
Предлагаю выбирать для себя вариант из распространённых и блистать оригинальностью в более серьёзных вопросах![]()

С чем? С произношением pioneer и cache-nez в оригинале?

И что есть некоторые, а что остальные?Примечание 2. В некоторых именах собственных после и пишется буква э, напр.: Мариэтта, Глиэр

Всё как обычно: все — субстанция, а тот, кто ни фига не предлагает — д’Артаньян!

Чего-чего?daslex: 03 авг 2021, 13:53 Д'артанян пишет о том, что "Daniels" и "Daniel's" — это две большие разницы.

Но там уж очень странные смайлики.Франсуа: 03 авг 2021, 19:03 Я тоже хочу спасибо!![]()
(Перевод текста вверху: «Дезинфекция для горла. Также избавляет от боязни вируса».)

Почему странные? Такие смайлики на Фейсбуке.
Шуточки и есть — так на пике коронавируса шутила Ломбардия.