В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Здравствуйте, прошу помощи у знающих!!!!
Нужно сделать ФОНЕМНУЮ транскрипцию слова ЗАМЕЧАЮ. и произвести ГФФА букв З А Е Ч из слова ЗАМЕЧАЮ.
Спасибо не равнодушным за помощь!!!
Извини. Для этого нужно знать твоего препода и его предпочтения. Есть принципиальные различия между разными лингвистическими школами и якобы общеобразовательными школьными программами. Но лучше знать твоего препода и его предпочтения и требования. Мне как-то удалось сыграть на противоречиях. Это подобно рулетке, но лучше дитя знать лично.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Фонетика - это штука тонкая, но жирная, если заниматься ею серьёзно. Когда-то декан сказал, что мне можно было поставить и 5, и 2, но поставил 4. Именно по этой причине.
Мотай, мотай. Есть московская школа и есть ленинградская. И их престарелые представители друг другу морды били ещё 40 лет тому назад...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А у меня получилось этим воспользоваться, чтобы получить "4" на зачёте.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
КАК МЕНЯ ИХ РАЗДОРЫ ДОСТАВАЛИ!.. НЕИЗВЕСТНО БЫЛО, ЧТО КАК ОТВЕЧАТЬ!.. НО ИТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ... ЗАЙМИСЬ ПСИХОЛОГИЕЙ ОБЩЕНИЯ...
Помогите с транскрипцией... Осень. Обсыпается весь наш бедный сад, листья пожелтелые по ветру летят, лишь вдали красуются, там, на дне долин, кисти ярко-красные вянущих рябин. За ранее спасибо.
Последнее сообщение
ос'ин' асыпай'ица в'эс' наш б'эдный' сат л'ис'т'й'а пажылт'элый'и по в'итру л'ит'ат л'иш вдал'и красуй'уца там на д'н'э дал'ин к'ис'т'и й'аркакрасный'и в'ануш'их р'иб'ин