В этом разделе школьники могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Правильно выбирайте подфорум! Вашим последователям будет проще ориентироваться.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой вариант написания неврачи / не врачи вы считаете правильным в предложении
Не врачам этого не понять. / Неврачам этого не понять. ?
Или оба варианта правильные?
И возможно ли использование раздельного...
В чем опасность одиночества? Я считаю, что одиночество опасно для ментального здоровья человека. В одиночестве человек считает себя никому не нужным, пропадает желание жить. Чтобы подтвердить правильность своих мыслей, хочу привести примеры из...
Здравствуйте, помогите пожалуйста объяснить постановку знаков в этом предложении:
Я вообще человек неприхотливый, привыкший смиренно разбивать лоб о физические и метафизические камни преткновения, и предпочитаю пребывание в нирване любой, даже...
Последнее сообщение
Согласованное определение после определяемого слова (на причастие - плевать) обосабливаем (пара зпт).
Однородные члены предложения без одиночного сочинительного союза - 1 зпт.
Прошу помощи в разрешении спора.
То чувство, когда хотела обидеться, но пока непонятно на что
Ставится ли запятая после но ?
Статистика: Добавлено Гость — 16 фев 2018, 12:12 — Ответы 2 — Просмотры 1659
Добрый день
Помогите,пожалуйста,с расстановкой запятых в предложении
И надо признать что с момента как закончилось представление и по сей день я ни на секундочку не пожалела о тех двух часах проведённых под куполом цирка.
Статистика: Добавлено Гость...