Всестороннее обсуждение вопросов происхождения и употребления имён и фамилий. Задавайте вопросы, попробуем разобраться
-
Автор темы
Елена
- -
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 3779
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
Елена
-
-
новый выпуск моей рассылки
Ответы: 9
Первое сообщение
Вышел новый выпуск моей рассылки, приглашаю посмотреть.
Последнее сообщение
Да. Я пару лет назад получил письмо от этого подписчика. Он выводит все русские корни из иврита. Я пытался объяснить основные принципы этимологического анализа, но, пока, видимо, недостаточно. Хотя, в принципе, это одна из задач моей рассылки........
- 9 Ответы
- 2492 Просмотры
-
Последнее сообщение Дементий
30 июн 2010, 00:01
-
-
Поэтическое (выпуск 2)
Ответы: 291
Первое сообщение
Поскольку первая ветка утонула с дрязгах и перебранках, решила сделать вторую попытку, открывая ветку новую. Ну в самом деле, не заводить же отдельную тему под одно-единственное стихотворение?!
Очень рассчитываю на то, что все замечания, выходящие...
Последнее сообщение
Нет фарта графоману -
не на ту ветку сел.
Не спит ночами троглодит,
Ему в пустыне сыро.
На ветках как петух сидит
И каркает без сыра.
- 291 Ответы
- 17591 Просмотры
-
Последнее сообщение rusak
23 апр 2018, 10:29
-
-
Поэтическое (выпуск 3)
Ответы: 90
Первое сообщение
Думаю, четыре года — вполне достаточный срок для существования одного выпуска темы. Потому открываю продолжение. Приглашаются все желающие сочинять стихи. Комментарии приветствуются (под спойлерами). Поехали!
Школьная любовь
Хрустела яблоком в...
Последнее сообщение
...Токмо вряд найдёшь - куды кинешься? -
Основной Закон Благополучия...
Оттого матком залатынишься
от такова печального случая.
NB: Fortuna non penis, in manus non recipe
- 90 Ответы
- 27890 Просмотры
-
Последнее сообщение Gapon
04 мар 2020, 19:00
-
-
Выступление на тему
Хороший вуз-это тот вуз, который даёт возможность развиваться талантам преподавателя также широко, как и талантам их учеников.
- 0 Ответы
- 964 Просмотры
-
Последнее сообщение lenysja
19 окт 2010, 15:55
-
-
Совсем не в тему
Ответы: 2
Первое сообщение
Знаете... Война так перепахала город моих праотцов, что я до сих пор коллекционирую каждый довоенный домик...
И вот ведь что странно... в самом центре беспощадной войны -- Сталинградской битвы... а до того -- ещё и большевистского крушения основ...
Последнее сообщение
Всегда, мягко говоря, удивляют якобы вооцерквлённые, которые при том бомбят Хиросимы... и ещё даже ликуют при этом...
Это же уже совсем притча во языцах... Смотрям Барак и Володимир хронику из Хиросимы... Когда взвился гриб , Барак зааплодировал, а...
- 2 Ответы
- 527 Просмотры
-
Последнее сообщение Розен
06 авг 2015, 17:33