В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
пожалуйста,помогите1) Исправить ошибки:
Необходимо там, где вспаханы участки, но заросли травой в ближайшие дни перепахать их.
МОЙ ВАРИАНТ:НЕОБХОДИМО ТАМ,ГДЕ ВСПАХАНЫ УЧАСТКИ,НО ЗАРОСЛИ ТРАВОЙ,В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ПЕРЕПАХАТЬ ИХ. 2)Исправьте речевые...
перечислите основные аспекты культуры речи. подскажите где искаль или какие есть
Последнее сообщение
перечислите основные аспекты культуры речи. подскажите где искаль или какие есть
газалина , искать надо в учебниках. Думаю, они есть у вас. Если нет - их надо взять в библиотеке. Даже для студентов-заочников дают список учебной литературы. Вы...
Помогите пожалуйста! Надо сделать стилистическую правку предложений:
1) На полях животноводческой фермы трудится самая современная техника
2) Изделия, состоящие из нескольких деталей, изготавливают по сборочным чертежам
3) Мне было отказано под...
Последнее сообщение
Марго, что можете предложить лучше? Еще не знаю, надо подумать. :)
помогите с вопросом В приведенном ниже предложении допущена ошибка:
На основе подготовленного комиссией проекта приняты поправки к уставу, согласно которых в состав совета директоров войдут представители крупнейших нефтяных компаний,...
Последнее сообщение
Предыдущий оратор:
Безусловно, ВЕЛИКИЙ ПРОРОК. А потому может судит. Ну просто Фемида какая-то.