Я лгу , иногда...Например : когда это может принести людям благо ,
но не может нанести людям вреда . И например : если радость будет кратковременной ,
а разочарование будет глубоким...Я не лгу никогда .
Здравствуйте . Меня зовут Руслан . Я нашел в русском языке "Человека из
песен В(иктора) Цоя" . И у меня возникла одна маленькая проблема в его :
"...в верифицировании и в публиковании в прессе " . " Просьба о
содействии..."
Предваряя основную часть послания содержащуюся в файле
"Откровение да Таблица" для удобства её прочтения
рекомендуется читать : слева-направо в тональности "минор" , а
сверху-вниз в тональности "мажор" . Миноры читаются так : сначала цифра
и потом соответствующее ей чувство-приоритет , а мажоры наоборот :
сначала слово и затем соответствующее ему цифровое обозначение .
Например : (читать) Один Спокойствие (в тональности) "ре-минор" , (а)
Спокойствие Один (в тональности) "ля-мажор" .
Во втором файле находится сопроводительное "Письмо" .
P.S.Рекомендуемая форма : чувство и приоритет Спокойствие , чувство и
приоритет воспитание . Допускается : чувство-приоритет 1 Спокойствие ,
чувство-приоритет воспитание 50 . Остальное : либо мне неизвестно , либо
исключено .
Все Ваши вопросы да предложения , а также и Ваши советы да пожелания
пожалуйста присылайте ко мне на мой почтовый ящик "[email protected]" .
Я постараюсь отвечать на все сообщения .
Собачёвка , Караганда . 14.09.2008 .
http://narod.ru/disk/1710052000/Revelat ... e.jpg.html
Откровение – 2 . Правильное сильней неправильного (потому , что) всё неправильное имеет и слабые стороны , а у правильного их нет .
* эпический романтизм *
РОК-Н-РОЛЛ.ДО:САМУРАЙСКИЙ КОДЕКС
Да как и все – да так и я
Я люблю всё красивое и всё живое
да больше чем всё красивое и чем всё живое – люблю настоящее
да больше чем настоящее – люблю лишь только всё своё
Я отвечаю за всё красивое и за всё живое
да лишь только за всё чужое – отвечают все другие
В середине восьмидесятых , в журнале «Аврора» , выходившем в Ленинграде была колонка «Музыкальный эпистолярий» , в которой её ведущий ведя переписку со своими коллегами – журналистами рассказывал советским читателям о жизнедеятельности ленинградского городского рок – клуба и о ленинградских рок – группах . А лет около десяти спустя однажды ко мне в руки попал один из номеров данного издания за 1986 год , в нём перед вышеназванной рубрикой была одна статья о кризисе науки в современной психологии , в которой её автор в частности предположил то , что должна бы быть таблица вроде «менделеевской» да нужен ещё человек обладающий «панорамным мышлением» , чтобы найти её .
Речь за признание диалектики да рефлексии языками науки наряду с математикой да логикой , а также и за признание русского языка языком науки в качестве несущего .
В предполагаемой модели языки науки занимаются : математика – количественными параметрами , диалектика – качественными характеристиками , логика обеспечивает связь между полученными знаниями , а рефлексия связывает их с самим изучаемым предметом .
Если математика с логикой имеют линейную структуру и любые количественные параметры могут быть проверены в теории с помощью логики и на практике с помощью рефлексии , то в отношении диалектики с рефлексией имеющих точечную природу – логика бессильна потому , что качественные характеристики у целого не есть просто , что сумма всех качественных характеристик его частей . Следовательно , диалектике в отличие от математики необходим носитель совмещающий линейную структуру с точечной природой .
И если математика – это наука считать и она является прямым или «цифровым» выражением образа , то диалектика – это наука думать и она является косвенным или «аналоговым» выражением образа , человек думает словами . И получается , что искомым носителем для диалектики должен быть естественный язык .
«- Всё , что действительно – разумно» , - это говорил Гегель о диалектике .
Да «- Всё бесконечное разнообразие внешних проявлений мозговой деятельности сводится окончательно к одному лишь явлению – мышечному движению» , - а это сказал Сеченов о рефлексии .
Человек создан природой по тем же самым «чертежам» по которым и создавалась вся остальная Вселенная , а естественные языки формируются самим человеком «по своему образу и подобию» и согласно всем существующим в действительности законам физики . И на всём протяжении собственного существования естественные языки всё время подгоняются человеком под свои самоощущение и мировосприятие , а потому в конечном итоге , в результате развития языка должна получится его полная адаптация к физиологии человека .
Унифицирование русского языка на основе дыхания да ритма привело не только в упорядочение его речь и письмо , а также и повлекло за собой образование внутри его тела ядра естественного языка несущего код разума . Выкристаллизовавшемуся в русском языке внутреннему ядру естественного языка присуще присутствие всех свойств человека кроме его лени и страха , болезненного самолюбия и неумеренных аппетитов , и выкристаллизовавшееся ядро не устаёт и не болеет , и воспринимает все законы физики непосредственно на том же языке , на котором говорит природа – на языках науки : диалектике да рефлексии и математике да логике .
Адаптируя естественный язык русский человек передал русскому языку все свои лучшие качества : способность чувствовать да думать и возможность слышать да видеть , а также и наделил собственный естественный язык своими собственными представлениями : о добре и о зле , и о правильном и неправильном . А теперь , очередь пришла русскому языку вернуть человеку свои долги .
Красиво двигаться и красиво думать (да) говорить красивые слова и совершать красивые поступки…
* я с н а я к н и г а *
ФЕНОМЕНОЛОГИЯ РОК-Н-РОЛЛА:РУСЛАН
Речь за признание русского языка языком науки в качестве нес ⇐ Литературный клуб (публикации авторов)
-
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
Re: Речь за признание русского языка языком науки в качестве нес
Очень интересно, видимо. Но было бы, наверное, лучше, если бы Вы как-то проще выразили эти и многие другие мысли:
так как Вы сами написали, что
[email protected]:Выкристаллизовавшемуся в русском языке внутреннему ядру естественного языка присуще присутствие всех свойств человека кроме его лени и страха , болезненного самолюбия и неумеренных аппетитов , и выкристаллизовавшееся ядро не устаёт и не болеет , и воспринимает все законы физики непосредственно на том же языке , на котором говорит природа – на языках науки : диалектике да рефлексии и математике да логике .
,[email protected]:Если математика с логикой имеют линейную структуру и любые количественные параметры могут быть проверены в теории с помощью логики и на практике с помощью рефлексии , то в отношении диалектики с рефлексией имеющих точечную природу – логика бессильна потому , что качественные характеристики у целого не есть просто , что сумма всех качественных характеристик его частей .
так как Вы сами написали, что
Так что изъясняйтесь проще: всё большое и настоящее очень просто.[email protected]: теперь , очередь пришла русскому языку вернуть человеку свои долги .
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
-