Шуток не понимаете. Да и ладно... Ничего страшного. Приходит со временем.
С уважением к Вам и ко всем монголам. У меня отец несколько лет работал в Монголии - впечатления самые позитивные.
Как младенец разговаривает с родителями?
Азбука младенцев:
А звук
Бе-е, бе-е. Этим словом ребенок привлекает внимание к себе.
Мама укачивает его: Аа-а, Аа-а, Аа-а . И песенку поет:
дООО - ого, как много. Кряхтение. Иногда дети издают этот...
Последнее сообщение
А - значит так.
й ...
МАМА МЫЛА РАМУ
А потом ребенок подрастает, выходит на бульвар и кричит:
РАБЫ НЕМЫ!
Уже некоторое время я подспудно отмечаю использование слова смотрящий в центральных СМИ. Отмечала и морщилась. И если раньше я его встречала (всего-то несколько раз) в статьях на криминальную тематику (и поскольку, я не очень в теме, то приходилось...
Последнее сообщение
Ах, оказывается и стреляного воробья можно на мякине провести!
Я думала, что это из детской книжки. Но у меня есть оправдание - я скачиваю похожие шедевры для детей и частенько после просмотра выражение лица вот такое :shock:
Хочу подобрать слово, которое могло бы охарактеризовать невозможность выполнения цели, невообразимость ее существования, но хоть убей, никак не получается.
Т.е. ситуация следующая - человек ставит перед собой слишком высокую задачу,...
Последнее сообщение
Пока не начнёшь работать в направлении своей мечты/цели, то не поймёшь, является ли она утопией или вполне реальной целью. За исключением самых очевидных (и дебильных) задач.
Всё реже встречается слово имярек .
А что же нынче его заменило?
Последнее сообщение
Марго , можно, конечно - у Санина в Новичке в Антарктиде такое есть. По наивности я думал, что мой провал останется неизвестным широкой публике, но не тут-то было. Через три недели, когда в кают-компании Мирного на вечере художествонной...
В словаре молодёжного жаргона (М.Грачёва) слово прикол зафиксировано с тремя значениями:
1. Шутка
2. Неформальный тест на знание норм и требований жизни дисциплинарного батальона
3. Весёлый человек
Мне не очень понятно второе значение. Давно ли...
Последнее сообщение
слова прикол, приколоться, приколоть, приколист в любом случае имеют оттенок шутки, веселья. Но Эллочка-людоедка обходилась только 30 словами. Так что у каждого человека слово прикол может использоваться по разному и вкладывать в него можно разный...