"победил" поставлено в зависимость от "пришел, увидел". Получается для передаваемого смысла "он рече это азъ господин" "Моисеи" обязательно должно было быть поставлено в зависимость от "моисии". "Моисеи, он рече это азъ господин" было бы лишено смысла. К образу "Моисеи" добавлено",моисии", получается азъ господин получил название "Моисеи, моисии".
Имеется предложение: Прошу Вас освободить меня от административной ответственности по делу об административном правонарушении, руководствуясь ч.2 ст. 2.6 прим. 1 КРФоАП, а также в связи с тем, что я не имею прав управления...
Последнее сообщение
...поэтому управлять данным транспортным средством на момент фиксации специальным техническим средством я не мог.
Нет там никакого оборота и никаких запятых. Ср.: поэтому управлять данным транспортным средством в это время я не мог.
Все тот же ЕГЭ. Вопрос а25.
Где нужно расставить запятые:
В господский дом Муму не ходила(1) и(2) когда Герасим носил в комнаты дрова(3) всегда оставалась назади(4) и нетерпеливо его выжидала у крыльца(5) навострив уши(6) и поворачивая голову то...
Последнее сообщение
Нет, я бы не посчитала эти три сказуемых за однородные члены предложения. По-моему, тут пары: не ходила и оставалась + оставалась и выжидала.
В господский дом Муму не ходила и, когда Герасим носил в комнаты дрова, всегда оставалась назади и...
Предложение: Через пару часов когда стало уже совсем жарко и толчея в порту замерла мальчики выбрались за городскую черту и поднялись на холм с которого видна гавань.
Моя расстановка знаков препинания: Через пару часов, когда стало уже совсем...
Последнее сообщение
Так мы о нем и не говорили, тем более что к обсуждаемому когда оно никакого отношения не имеет.