Это точно не для лохов?Д.Ю.:Использую Pocket PC LOOX

Модератор: Penguin
Я нет, но у моей жены, есть записная книженция (ну то есть книжка ;- )), в которую, уже почти сто лет, она записывает разные интересные выражения, на разных язчыках.Елена:В связи с этим ещё один вопрос, который не даёт покоя: используете ли вы при чтении записные книжки, просто листочки (для записывания чего-либо: комментариев, понравившихся фраз, своих мыслей и т.д.), карандаши, закладки и т.д.
поэтому - слитно, (можно заменить "в связи" или "так как")comerer:по этому (не знаю "по" вместе писать или нет
Погоди, что-то совсем странно звучит - первое, чем я наслаждался, так это закладками и контекстным поиском. Может, ты неправильно с поциями читалки разобралась? Не верю я, что сегодня можно найти читалку без закладок!Елена:А я ведь приобрела. Читаю. Хотя мне технически немного сложно... Проблема с закладками: каждый раз ищу, где остановилась. Но очень здорово то, что не надо тащить с собой бумажные книги. Возможностей много для чтения. (Ну и не только для него).
Это ещё мягко сказано - они ТАКУЮЛев:Dimon, ты не прав! Женщины затрачивают неимоверные усилия не только физические, но и умственные.Железяки во многих случаях восстановлению не подлежат!
С работой замечательно, масса других хлопот. Как получится.Лев:P.S. Как дела с работой? Надеюсь почаще на форуме будешь появляться
adm2:Вот про этот вариант мы совсем забыли, добавляю в опросzhanna dolgopolova: слушаю аудио-книги![]()