ziomka:... А если при этом любишь читать в кровати, то можешь и уснуть с книгой, тем более если в мягком переплёте (а я такие предпочитаю, они сердечнее) - и она будет тебе подушкой, наводящей красивые сны (очень часто у меня случается!)...
Вот-вот! Спать и засыпать в постели с бумажной книгой — просто чудесно! И как же давно этого не было!
Сначала тоже не воспринимала электронные книги, но быстро привыкла, когда осознала ее удобство. Она легкая, вместительная, шрифт и подсветку можно менять. Конечно, привычнее и приятнее пользоваться бумажными, но этот перевес не значителен.
А ещё есть аудио...
К примеру.
Фраз "Ай-яй-яй! -- сказал Король, потому что слов от возмущения у него не было" и "Последним вышел Петух -- изрядно ощипанный, но не побеждённый" в мультике про Трубадура не было -- в народ они ушли с пластинок.
Народ стал от этого богаче?
БЕЗУСЛОВНО!
Вроде бы, использую примерно поровну бумажные книги и экран монитора. Скоро, надеюсь, починят электронную книгу с "E-ink", для глаз полезней монитора, надо будет с неё читать. А за бумажными книгами ходить долго, а время сейчас очень ценный ресурс.
— Какого она [рыба] цвета?
— (убегает от внезапной акулы) Большого!.. Она большого цвета!
Как мы читаем...
Преимущественно -- никак.
Я прихожу на работу. У всех -- припревнароченные мобильники...
Забавно то, что я кидаю им слова из разных текстов... а они смотрят на меня глазами отравленных раков -- глазами из жопы... Хрен с ним -- художественные тексты... Коран, Евангелие, Библию -- никак... Слава Богу -- хоть Высотского кто-то помнит?
Прокомментировать? Да тысчу порций!
А Вам как надо? По грамотному или по душе?
На всякий случай дам отсебятину...
Мы все есть люди одного общежития... одной планеты. Нам по жизни суждено жить вместе.Так мы ж ещё и поперемешались тут друг с другом... Хорошее определение -- "друг с другом"... Как в коммуналке: когда все вместе -- то и блокада нам -- переживём!.. когда наоборот, то и в "жирный год" друг другу глотки перегрызём...
А я таки помню -- у Высотского там был ещё один куплет... про то что "жидов я побил и по курской и брянской... Но только не стало нам легче от это, братцы..."
А исчо мне так ндравится, когда антесимиты подряжаются против семитов за Христа... А я им всё время так и говорю: "Ну! тогда уж так и начинайте -- с родителей Его... Нет?
Приснился Гитлер Порошенке... Приснился и спросил: "Жидов перебили... где бум искать виноватых?"
Очень по-русски. 4-2 = две большие разницы...
6-3= три большие разницы...
2 разделить на 1 = две больших промежности. Или три?
Талантливый человек. И ДАЖЕ ГЕНИЙ!!!.. может служить как Богу, так и дьяволу... Пример? Распутин. Григорий Ефимович. Кому он служил?
Прошу прощения, если эта тема есть. :oops: Не получилось написать в теме Читаем, удивляемся, спрашиваем :cry:
Я читаю Ю.Домбровского.
Своим мнением поделилась на
Было трудно найти его произведения в магазинах. В Питере, и в Москве мне сказали,...
Последнее сообщение
Где оценка (лучше мнение)?
Мнение...Ну вот целый день думала, как его сформулировать поточнее.
Роман читается относительно легко. затрагивает темы, которые мне очень интересны. Чем руководствуется человек в своих поступках? законом? Моралью?...
Я читаю довольно много (и, конечно, из посетителей этого форума, не я одна), и у меня то и дело возникают некоторые вопросы в ходе прочтения того или иного произведения. Открывать новую тему каждый раз, когда сталкиваешься с подобной ситуацией, мне...
Последнее сообщение
Penguin , но убийство-то там есть?! Вы же писали, что это детектив!