Мне не понравилось ее написание. Думаю, в ней не место запятой.Это сильно, купил?
Однако оппонент яро утверждает - цитирую: "Во второй части этого бессоюзного сложного предложения просто опущено подлежащее. Так что всё правильно"
Модератор: Селена

Мне не понравилось ее написание. Думаю, в ней не место запятой.Это сильно, купил?

Если части бессоюзного сложного предложения более отдалены друг от друга по смыслу или значительно распространены и имеют внутри себя запятые, то между частями предложения ставится точка с запятой.
Например: Налево чернело глубокое ущелье; за ним и впереди нас тёмно-синие вершины гор, изрытые морщинами, покрытые слоями снега, рисовались на бледном небосклоне, ещё сохраняющем последний отблеск зари (Лермонтов); Лёгкая пыль жёлтым столбом поднимается и несётся по дороге; далеко разносится дружный топот, лошади бегут, навострив уши (Тургенев); Изумрудные лягушата прыгают под ногами; между корней, подняв золотую головку, лежит уж и стережёт их (Горький).Источник: http://rosental-book.ru/punct_xxx.html#sect116