что такое последняя пеня???
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством и настоящим Договором.
При несвоевременной оплате Заказчиком выполненных и принятых работ, Заказчик уплачивает Подрядчику по требованию последнего пени в размере в размере 0,2 % от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.
я не понимаю последний!
спасибо вам за помощь!
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
66 что такое последняя пеня???
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством и настоящим Договором.
При несвоевременной оплате Заказчиком выполненных и принятых работ, Заказчик уплачивает Подрядчику по требованию последнего пени в размере в размере 0,2 % от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.
я не понимаю последний!
спасибо вам за помощь!
«Последняя волна»
международный литературный конкурс - конференция
им.Дмитрия Огма
Литературный конкурс проводится в категории Малая проза .
Время проведения:
Открытие конкурса 7 января 2013 года.
Дата окончания конкурса 25 декабря 2013г....
Последнее сообщение
им.Дмитрия Огма
А почему имени , если человек вполне себе жив?
Сдается мне, что здесь это имя уже встречалось, но не помню где. В Сети о нем написано скромно :
Дмитрий Огма - удивительный, ни на кого не похожий, гений, маяк современной...
Для начала надо построить первое сообщение, может быть, несколько раз переменить.
Вот ссылка на фильм
Но эта ссылка мне не нравится. Ищу в ютубе, там обычно много просмотров и комментариев, с которыми хочется хотя бы заочно поспорить.
Вот по...
Последнее сообщение
Завада , оно конечно спасибо.
Но по этой ссылке я читать не умею. А в ютубе мне уже попадались отрывки из этой постановки. Говорят актёры неплохо. Но только смотреть на них лучше не надо. Что одежда, что декорации: мимо текста и для не знаю чего....
что такое маленькая туфля, наивно и нежно обнимавшая ее?2016-6-6
что такое маленькая туфля, наивно и нежно обнимавшая ее?2016-6-6
И снова они шли и говорили, но головы их были полны ощущением на минуту
сблизившихся рук. Она еще чувствовала сухой...
Последнее сообщение
Это туфля на ноге Зиночки (последнее «её» заменяет слово «ногу»; одушевление туфли художественный приём, использованный Леонидом Андреевым).
В Ленинградской области стремительно налетевшая стихия лишила жителей
семи районов света
Части света знаю, а район света ?
Последнее сообщение
Начальник. А выше всех стоящий сам не особенно владеет языком, да и, кажется мне, это его не очень интересует. И кстати, на этом сайте я видела множество примеров того, что сейчас люди не заинтересованы в хорошем владении языком. На грамматические...
сплошь и рядом, особенно на телевидении - все абсолютно прилагательные в сравнительной степени используют со словом более . почему так?
- более красивый
- более стильный
- более опытный etc
Последнее сообщение
Кстати, более привлекательный значит как раз менее с-ный и наоборот.