Я работаю сейчас редактором сайта одной областной спортивной школы для детей.
Совершенно естественно возник вопрос о сервисе для поиска подобных организаций (кружков, секций, студий и т.п.) по городам и областям, да так, чтобы можно было посмотреть на карте, узнать расписание, стоимость и прояснить т.п. вопросы.
Подобная работа наверняка ещё где-то кем-то ведётся.
Мне бы хотелось быть в курсе о развитии этого направления.
Большая просьба - если кто-то имеет или получит новую информацию по теме - поделитесь пожалуйста!
"Не все умрут, но все преобразятся"...
Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь?
Аллах Велик! Он объемлет всякую Вещь и вводит в заблуждение неверных, но милует праведных! Хвала Аллаху?
Кто нибудт разбирается в компьютерной лингвистике?
Есть задача сделать сервис оценки текста наподобиее главреда или тургеньева.
Понятное дело, что все это очень относительно и все измерения в мнимых попугаях, но все же.
шок - это лишь часть того что я сегодня ощутила, недоумение, обида за НАШ язык и горечь - кто пытается вырастить быдло из наших детей?????
теперь оказывается правильно писать: безЫдейный, безЫскусный, безЫнтересный, безЫсходный.....
а что вы об...
Последнее сообщение
Вам предоставляется уникальная возможность постигнуть секреты орфографии и пунктуации, методики преподавания языка, чтобы Ваши ученики не испытывали трудностей при его изучении. Ждем Вас на ютьюбе, канал “Лингвистика. Секреты успеха” th-J5AHhIew
Первый в истории стяжатель начал с того, что буквальном смысле пошёл по миру. Мир тогда был ничей.
Стяжатель (звали его, ну скажем, Иванов ) шагал по миру и разглядывал предметы и явления. Те, которые нравились, присваивал. Делал это очень просто:...
Последнее сообщение
И смеяться совсем не хочется.
Мне тоже. Растроганно всхлипнул, тем и ограничился :D