Копирую часть текста (ссылка на новость под текстом)
«Это один из последних криков о том, что мы гибнем», — так о письме говорят сами подписанты. Например, теперь научные работники должны «планировать», сколько они сделают открытий, сколько и в каких журналах опубликуют статей в ближайшие несколько лет.
Они сами на это подписались.
У них есть научный руководитель и план.
На письма из народа - они не отвечают.
Что ещё надо сказать?
"Не все умрут, но все преобразятся"...
Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь?
Аллах Велик! Он объемлет всякую Вещь и вводит в заблуждение неверных, но милует праведных! Хвала Аллаху?
daslex: ↑28 дек 2017, 17:07Я не верю, что в здравом уме и/или без добровольного принуждения учёный подпишется на подобное.
Про письма из народа в их чертоги мне неизвестно ничего.
Пускай картошку выкапывают.
Толку будет больше.
Отправлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Мне на работе приходилось решать сложнейшие задачи в области программирования.
Потом, в качестве отдыха - мыть полы и выносить мусор в психиатрической больнице.
А кто они такие (из РАН) - я не знаю.
Может бизнесмены или чиновники.
"Не все умрут, но все преобразятся"...
Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь?
Аллах Велик! Он объемлет всякую Вещь и вводит в заблуждение неверных, но милует праведных! Хвала Аллаху?
обычно справки пишут, начиная с этой фразы. но почему дана в том , правильно ли это?
Последнее сообщение
Посмотрите эту ссылку:
В частности:
Справки начинаются с указания в именительном падеже фамилии, имени и отчества (полностью) лица, о котором даются сведения, его должности.
Вероятно, форма составления справки изменилась, хотя для меня это тоже...
Как появился человек-лепешка?
Жил-был Колобок.. ну который от бабушки ушел, от волка ушел… От всех ушел, в общем. И даже от лисы ушел. В сказке неправда говорится, что лиса его съела. Не съела она его. А он дальше покатился. Катился-катился... Ну...
Последнее сообщение
Как Человек-Лепешка на распродаже побывал
Как и в случае с заграницей, тут исключительно Лепешкиной жены инициатива. Только насчет заграницы Человек-Лепешка доволен остался, а с распродажей идеи не понял. Ну бегает жена, шумит.
- Ой, как дешево,...
Дон Педро грузно уселся своим собственным обширнейшим задом на поваленный ствол коаба, тряхнуло, и перед его глазами предательски задрожали контуры Сьерра-Мадре. Заморившийся дон вытер пот, обильно сочившийся со лба, бумазейным галстуком ручной...
Скажите, пожалуйста, правильно ли расставлены знаки препинания:
Когда же наше село, и наша семья в том числе, переселилось на равнину, жизнь стала другой.
Спасибо!
Последнее сообщение
Скажите, пожалуйста, правильно ли расставлены знаки препинания:
Когда же наше село, и наша семья в том числе, переселилось на равнину, жизнь стала другой.
Правильно.
§ 84. Присоединительные члены предложения имеют характер сведений...
1. Клауза — это элементарное предложение.
2. Объясните то, почему это слово редкое, хотя очень бы помогло вместо того, чтобы говорить слово предложение . Например, лучше главная клауза , чем главное предложение .
Последнее сообщение
Сергей Титов ,
1. Да просто какая-то кнопка, дотоле мною не известная, появилась. Называется Поднять тему . Я решил познакомиться с ней. Вот так и вышло поднятие.