Вам помочь, rusak? Вы же сами сказали следующее:
Отсюда всё и пошло, как мне кажется.Я тогда влюбился в эту Тамару, поскольку мы сидели за одной партой, и у нее было удобно списывать диктанты без ошибок.

Модератор: Сергей Титов
Вам помочь, rusak? Вы же сами сказали следующее:
Отсюда всё и пошло, как мне кажется.Я тогда влюбился в эту Тамару, поскольку мы сидели за одной партой, и у нее было удобно списывать диктанты без ошибок.
.
Я имел в виду не прекрасные зарисовки, а самые прекрасные зарисовки. Только и всего.
Благородия искали немецкие деньги для МогилЁва РИ.
для 6 млн.евреев это плохое утешение
Какой же Улан-Удэ? Мы на разных ветках!..Ваше благородие: ↑12 дек 2017, 14:07172.
Путешествие к друзьям детства: Родос — Детройт — Молодечно — Рабат — Пенсильвания — Старгород — Хворостянка — Могилёв.
водица, неужели Вы забыли такое:
Вот и тянется Ваше (их) благородие всей душой куда подальше:Несколько часов Бакенщик проведёт на гауптвахте вместе с солдатом-самовольщиком — до установления личности обоих. Комичность этой ситуации нисколько не изменяет мнение Бакенщика об Улан-Удэ как о неприветливом, кое-как построенном городишке, полном злых забайкальских патрулей.
Но дальше Старгорода, по моим наблюдениям, не выбирается.Родос — Детройт — Молодечно — Рабат — Пенсильвания — Старгород — Хворостянка — Могилёв.