Всем доброго времени суток!Мне очень нужна помощь, не получается разобрать предложения,заранее благодарю за вашу помощь)
1. По голосу его по тому как он вдыхал запах речной воды оглядывался по сторонам и засмеялся когда пароход дал за поворотом короткий гудок и ночное эхо начало перекатывать этот гудок все дальше пока не занесло в заокские леса по всему этому я понял что Зуев не хочет торопиться только потому что с необыкновенной и какой-то изумленной радостью ощущает себя в привычных местах.
2. Если когда ты получишь мое письмо Некрасов еще будет продолжать дышать скажи ему что я горячо любил его как человека что я благодарю его за доброе расположение ко мне что я целую его что я убежден его слава будет бессмертна что вечна любовь России к нему гениальнейшему и благороднейшему из всех русских поэтов.
Структурно-логическая схема !Помогите пожалуйста, я в отчаянии( ⇐ 11 класс
Информация
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
-
Автор темыSasha.Kandidova
- Всего сообщений: 1
-
Селена
- -
- Всего сообщений: 3300
- Образование: высшее гуманитарное
Re: Структурно-логическая схема !Помогите пожалуйста, я в отчаянии(
Относится не только к школьникам.Информация
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
-