Особое положение врановых «В» в системе: «Русская каббала» … «Ру-Ка» …
Тут произошла такая история, что требуется моральная оценка, если так можно выразиться, ситуации контакта с «В» врановыми … «в целом», типа вообще …
Поведение их настолько изменилось, что впору было бы предположить «игнор» с их стороны, однако голоса подают, да ещё как, но ведут себя, как будто исподтишка, типа прячутся, как бы скрывая что-то … И вот, оценим их поведение на последнем примере …
Надо проставить дату в системе «Ру-Ка», полагаю, будет помощь от её знаков:
30.05.2020. ∑₁-75, суббота-81, ∑₂-156
… («Во мне, Во сне, Вовне»)/156 – (Именем/65 Христа/91)/156 – Освободитель/156 Вероисповеданий/156 …ВЫСОЧАЙШЕГО/156 …
Всё сошлось в одном флаконе, ночь перед настоящим, прошлый день с Фаллосом т.с.з,
и, наконец, утро со срывом в диете, не строгой, но всё равно, – был соблазн обратить внимание на скумбрию собственного соления, да и вообще, – тут болит, там колет, …
Ну и встретились, чую пошатывает, прилёг – что-то не то, где-то в нижней части спины, вроде как в лёгких, справа, при вдохе возникает серьёзная боль …Вспомнил Малышеву ...
Вдохнул глубоко, задержал дыхание, и маленькими толкающими порциями стал освобождать грудь от избыточной нагрузи, делаю так 3 раза …. И что тут началось …
Слышу вороний галдёж, где-то в приближении за уже распустившейся листвой – это всё воспринимаю по пути на кухню, где на часах микроволновки в сумме с криком «3» возникает в сознании число «107» … Смерть-107 … Ага-6 …?!? …
… «Доигрался?! … Ну да …»-161 …
… «Семьдесят два»-161 …Жизнь-72 …
… «Надо подумать»-161 … «Чо там думать, соображать надо было»-395
… “395-161₂”=73 … конь-73 «в Москве»-73 … «395-161₂»=83 … Валентин-83 …
Замеряю сахар в крови – 18,1 ….!!! …Что?! … Чума в Копотне … !!! … «То для меня»? …
И вот тут … Глазам своим не верю, левый работает почти как правый, всё в норме – слышу лёгкий удар по подоконнику, лёгкий – похоже не Голубь-86, встаю с кровати, медленно продвигаюсь за штору, а она, именно она, ворона, спокойно выступает по карнизу – … это вообще нонсенс …– и при этом с любопытством поглядывает за окно, мы друг от друга на расстоянии полуметра, между нами только кисея просвечивающейся шторы, она знает, что я стою рядом, смотрит в глаза, да-да … краси-ва-я … клюв отливает в синь, сама в сером, только крылья в тон клюва – сильные, мощные – хочу ближнего контакта, осторожно продвигаю палец между шторами, – щас …!!! … мгновенно переламывает на крыло, тут только мы её и видели; а ведь было не совсем так: в
какой-то момент она подошла к 4-м к.к. аппетитно положила их в клюв, потом опять вышла на видное место окна, в то, что широкое между двумя узкими створками, и только потом – улетела, улетела книзу влево ..
Как улетела, была так смела, занозой в тело,
Сглотнул слюну
Сказать хотела: что надоело ей это дело
Остервенело учить уму
Потом я сразу же выставил на карниз опять «4» к.к. но никто больше из «В» не прилетал
Спрашивается, что это была?
Стал замерять сахар, через паузы в полчаса примерно: 18,1; …15,7; …14,8; …10,7; .
Прошёл гликемический удар, и вороны предупреждали, чтоб не шухарил с ёгой …
«И» давно замечал, что они, пернатые «В», чувствуют, знают что у меня на уме, что, задумал, и что делаю в какой-то момент – контролируют «И» полностью … Вот так …
И ещё одно обстоятельство хочу отметить: примерно с месяц тому назад, вдруг слетелись ко 2-му подъезду штук 6, и давай галдеть, кружиться с дерева на дерево, не часто такое бывает, они даже на кошек перестали так реагировать, но это, наверно, на появление птенцов, тогда они вообще могут убить ото зла … Или другое …
Обычно они так ведут себя, когда погибает одна из них, только тогда слетаются со всей округи и парят высоко, выше домов, но здесь внизу и близко к подъезду. Разумеется, всё в доме контролируется сарафанным радию, наши бабки на скамеечке всё знают, кто заболел, к кому приехала скорая, слава богу ничего особенного в смысле «Ковида» не происходит, однако, как стало известно, именно во 2-ом подъезде, в одной семье из 4-х человек появилась инфекция «Коронавируса» …
Есть над чем призадуматься, «если это так. как оно есть»-265 …
… «265+156»=421@124 … Рокфеллер-124 … (см. расшифровку книги) …
… «Туда труба зовёт»-164, «Ключ Навескина»-164 ..
… «156+161»-317 … «389*-317»=72 … Жизнь-72 …
… «265-164»=101 …Стрекоза-101 … (см. расшифровку книги Рокфеллера) …
… Смысл Коронавируса от «Глории» – приструнить человечество»-707 …
… Планета за Солнцем – Глория-94, она же «Анти Земля»-121, «ПротивоЗемля»-175 …
… «707-161₄»=63 … Сын-63 …
… «707-156₄»=83 … «Валентин-83 Навескин-81»-164
……………….
Интеллектуальная собственность. Валентина Викторовича Навескина ©
«Жизнь продолжается – соболезнования страждущим»/561
… 561@165 … «Чёрный квадрат»/165, "русский народ"-165, компьютер/165