Что-то я засомневался, по поводу понимания, происходящего на карнизе в опытах,
а посему, постараюсь объективно доказать верность суждения о контакте между нами, считаемом в системы Ру-Ка так:
«Контакт смысла между человеком и птицей»-454, ... между прочим:
«Коронавирус – чёрная метка пришельцев»-454, ... по существу:
... (494-454)=40 ... сорок-81 ...> Навескин-81 – огонь-81 словом-81 ...
..................
В аудитории должны помнить о туче ворон над «Белым Домом», и можно было бы заметить, в частности и в Думе, что после инсинуаций по поводу:
... «Принятия мер»-194, ... «Русский фаллос»-194, ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 1%8C%D1%82
... символически "Москва-сити" - яркий многозначный худший пример тому, -
резко пошла вверх заболеваемость Коронавирусом, отсюда и последствия: обязательный маскочный режим, всевозможные ограничения и т.д. и т.п. ...
Опубликованы несколько примеров расшифровок, на которых видно, что вороны не только читают, проявляя разумность, но предчувствуют, и даже больше – влияют на мышление человека, каким-то непонятным, незнакомым видом суггестии ...
Конкретно последний пример с числом «124» демонстрирует сказанное в феноменальном виде ...
Мы видим, на карнизе «7»к.к. ... Нет ... Не так ...
Я раньше не придавал мелочам никакого значения, но со временем понял, что если мы имеем дело с феноменом «ВР|РВ», то ... –
... «Никаких мелочей не может быть по определению»-517 ... нужно что-то подобное:
... «Ялтинская Конференция Союзных Государств»-517 ...
... (600*-517)=83 ... Путин-83 ...
Сначала мы видим табло, загораживающем пол экрана, на котором на просвет видно число
«
[email protected]» ... Стоп машина ...!
Видите на табло маленького жучка, который, – как бы раскрывает логику последующих событий, – находится между числами «2» и «4», потом ползёт правее и выше, где притаились две 2 вороны, прям у правого края табло, в дальней перспективе, вертится, потом возвращается к «2/4», и в конце партии, а вернее в самой партии, ... нет, именно в конце партии, улетает по своим делам ... Толи он был снаружи, толи внутри помещения, – ведь подполз к правому краю табло, и вернулся, – значит, почувствовал преграду, ведь бумажный транспарант был прикреплён к кусочку двойного клейкого пластыря навису, неплотно прилегающим к стеклу, – хотелось бы, снаружи, а может так оно и есть ... Тайна ... Тайна раскрывается – он, жучёк этот, был вздёрнуть суетой ворон, и в шоке только после конца трясения воздушных масс:
... «Свалил по добру, по здорову» прочь»-381 ...
... «Жив ещё старина?! Хотя, вроде как – помер»-381 ...
... (381-300)=81 ...> Триста-88, – Русь-88, – поддержка-88, Навескин-81 ...
Ну, ладно, поехали дальше ...
Прикрыл фрамугу, картина довольно ясная:
На карнизе,... нет, ... лучше, как сначала:
«Мы видим, на карнизе «7»к.к» ... «Картина маслом»-154 ... (154:2)=77 ... Стрела-77 ...
Из-за табло наступает первая «1» ворона, причём ведь их две, так эта, которая стала первой, при шевелении, видать ещё молодой, оттеснила её и пошла в атаку – уж точно, старшая по званию ...
И что дальше ...? А дальше, сыне, она властно берёт именно крайний справа один «1»к.к.
.. Пауза ... Скорее – власть переменилась, но она на стрёме ...
Следом подлетает вторая 2-я ворона, та которая была с первой 1-й рядом на дереве, но не одна, и давай колошматить «4», понимая , что к двум «2» к.к., которые у старшей перед клювом не подступиться, рискованно, ну, а сражение между ними, т.е. между 2-й и 3-й – вничью, «2:2», но тут эта 2-я,прилетевшая со стороны, не из-за табло, ткнулась было вправо, где лежали «2» к.к. старшей «В», но только лишь одного движения было достаточно, чтобы остановить нахалку, ...
молодёжь – никакого уважения к возрасту ...
А что если, это старший «В», тот самый, которого я спас от котов 44 года тому назад, и всё это время мы дружили с нем, ведь они никуда не улетают, или улетают и возвращаются – так сколько же ему теперь лет ... ? ... Если он такой ..."21"... умный, то наверняка ему сейчас – «44» года ... НЛО-44 ...
«Если сегодня ворону создать благоприятные условия для проживания, он вполне может дожить до 70 лет. Речь идет о тех, которые проживают в неволе. Если птица живет на воле, то средняя продолжительность жизни составляет на порядок меньше – около 10-15 лет. Максимальное количество лет, сколько может эта птица прожить в дикой природе – это 40 лет. Таково мнение современных орнитологов»..
Подробнее:
https://lapku.ru/pticy/zdorove-ptic/udi ... -zhit.html
Нашим местным воронам живётся привольно, так что это – ... Он-31 ... тот самый ...
Вот и сейчас, уже темно, 17:07, а я слышу, он подаёт голос:
ВР-5:05 ... «В» ... ... ‘2,2,2’ ... «6» ... Да-6 ...!!! ...
Я выставил «3» к.к.
Он берёт – «1» из «3» ... тринадцать-144 ... Архитектор-144 ...
С другой стороны, это – «2» взял, «1» остался ... Давай-21 ...
Не в смысле давай еду, она осталась в темноте на карнизе до сих пор, – сдавай печать ... !!! ...