Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
Мы продолжаем.
Разумеется, самое важное открытие в системе Ру-Ка этим летом 2017 г. — АнтиЗемля/121 > √121=11. Мы ещё остановимся на этом отдельно, но щас действительно не об этом.
Нас интересует знак «107»
Перед вами первая редакция шарового додекаэдра.

А это уже вторая редакция и тоже шарового додекаэдра.

Смотрим на Рис 2, 4, 3 в картинке №12-13 — «Пирамида» (бильярд моя страсть, которую держу в руках).
Удар киём по битку при разбое пирамиды — тонкая операция, доложу я вам, в зависимости от того, во что играют (американка, сибирка и пр ) участники, неумелому игроку этот первый удар может стать и последним в его участии.
Здесь изображён сильный удар «в лоб», тогда шары разлетаются по столу в разнообразном положении относительно луз («лузер»?), но важна такая постановка шаров пирамиды на точку и умение бьющего, что шары под номером 7 и 10 с треском влетят в угловые лузы — вот это и будет 107.
«7», «10» ... Православие/107, смерть/107 ...
Случайно или как, но бывает, что шар под номером 1 падает в среднюю лузу. Бывает. А может это и должно быть так, ибо это целиком зависит от мастерства разбивающего (подкрутка, резкость удара, или ещё какой финт, но первый шар должен покатиться на себя и в сторону, или ударившись о борт перевалиться на противоположный и там уже найти своё последнее пристанище в средней лузе. Всяко бывает, на то это и игра, но чаще всего шары держатся в половине постановки шаров для разбоя.
В нашем нумерологическом подходе к проблеме можно видеть следующее:
«1», «7» ... П/17 > Пи ... > 71 ... Фишка/71 религии/71 иудаизма/71 ...
(1+7)=8 ... Восемь/88 ... Потустороннее Л.М.
Не заглядывая в будущее (121) явлен ещё один формат знаков:
«1», «10» ... 110 > «11» > удар двойной силы, «101» — шесть/101 ... (6)
Эта группа участвующая в разбое, выделена Рис 4, и оставшаяся в тот момент манящая своей простотой и красотой в этой коллизии рассуждений плоская форма из 7-ми шаров с шаром №5 как бы организующим группу к рассмотрению некой тайны её существования, так скажем.
«2,3,4,«5»,6,8,9» ∑37 в каббале иудеев число «32» означает пути к познанию,
... Блик/37 замка/37 ...
«2,3,4, «! » ,6,8,9» (без пяти) ∑32 ... > (3+2)=5 ... > (с пятью) «5»|5 ... > “55” > МДСС-55
При всём разнообразии символов, наша задача, опираясь на единичный символ «107», прочитать последующий ряд зрительных образов, как то: Рис 5,6,7 осветив общую формулу 13-ти шаров.
«Шаровой додекаэдр включает в себя 12 касающихся друг друга шаров, обнимающих касанием внутренний 13-й шар»
Не скрою, мне было как-то стрёмно браться за эту расшифровку — «Смерть»/107 (если вспомнить все перипетии прошлого года и этого тоже в отношении практики управления погодой, и с чем/кем имеешь дело — чьих руках игра/33), но потом я понял, что надо рассматривать эти два термина в совокупности 2-х символов в отношении третьего, о котором мы и поговорим.
... Во! ...
После этих моих слов, слышу за окном (закрыты жалюзями с механическим подъёмом), да-да, за окном какое-то шелестение ... Ладно .. Осторожно приоткрываю от руки конец гармошки — бац!
Практически в лицо что-то серое, толи кошка, толи ещё что ...
Надо разобраться ... Выхожу с рогаткой (теперь не то, что в моём детстве — продаётся в охотничьем) ...
Не смейтесь, мелкая дробь по котам очень помогает шумом от их воя. Только вышел на крыльцо, смотрю птенец сойки неуклюже скачет под местом кормёжки, на дорожку и от меня подальше. Заворачиваю за дом — ага, голубчик, заблудился – это уже второй. Потом присмотрелся повнимательнее, а под коньком ещё три птенца. Судя по тому, как он неуклюже пытается запрыгнуть на небольшую высоту, где складень материала, это был не он, а его мамаша или папаша в залёте на окно, на окно! С какого ляда — вот так.
— Кормить надо птенцов, давай человек поворачивайся.
Но главное так нахально, зная, что за этим окном сидит тот, кто кладёт периодически корм на дерево, а сама она перелетает с места на место и подкрякивает слегка, только еле слышно, даже когда я под деревом таращился высматривая где она, так она перелетела к тому месту, где началась эта история с ударом в окно, села на дерево прям на уровне окна.
Говорят, плохая примета, когда птица бьётся в окно ... Взялся за гуж, не трепись, а держись уж
И это всё в тот самый момент — разбора «107» — повернуться можно — врановые разбойники ... Ну да.
Это подан знак ВР|РВ, мол, в самую точку мыслишь ... Успокоились ребята, хорошо, котов не слышно ... Но вдруг торкнуло:
"Удар в окно"/107 ... спон-тан-но !!!
Тут начиналось
А тут продолжалось
Но не всё так просто:
(107-71)=36 ... ∑1÷36=666 ... Число Зверя по И.Богослову. ... Гитлер/71
Интеллектуальная собственность. Валентина Викторовича Навескина ©
«Жизнь продолжается – соболезнования страждущим»/561
… 561@165 … «Чёрный квадрат»/165, "русский народ"-165, компьютер/165