итак идея. группа современных школьников на машине времени путешествует по эпохам: языческой Руси первых веков нашей эры, Ивана Грозного, Петра 1, развитого сталинизма. ну и далее сравнение эпох.ValerijS:Ваше видение сценария?
А где же раздел "Учение о письме"? ⇐ Графика
-
александр шатин
- журналист

- Всего сообщений: 168
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: инженер
Re: А где же раздел "Учение о письме"?
http://vk.com/frazgrafia
-
Терехов
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1310
- Профессия: врач-хирург
ValerijS писал: "Да и будет ли школьникам хорошо знакомая тематика (например "Лиса и Журавль" угощают друг друга) сколь-нибудь интересна?"
На этот вопрос смогут ответить только сами школьники.
Я забыл сообщить, что каждое моё стихотворение имеет в конце мораль.
Например, у "Колобка" - Напрасно голову морочишь, когда не знаешь, чего хочешь", У "Репки"- Сообща любое дело сумеем сделать смело", у "Лисы и Журавля" - В жизни запомни всё крутится вертится, как аукнется, так и ответится, у "Курочки Рябы" - Порой бывает, что простое дороже на, чем золотое, у "Лисы, Зайца и Петуха" - На трудном жизненном пути друзей хороших находи.
И так далее...
На этот вопрос смогут ответить только сами школьники.
Я забыл сообщить, что каждое моё стихотворение имеет в конце мораль.
Например, у "Колобка" - Напрасно голову морочишь, когда не знаешь, чего хочешь", У "Репки"- Сообща любое дело сумеем сделать смело", у "Лисы и Журавля" - В жизни запомни всё крутится вертится, как аукнется, так и ответится, у "Курочки Рябы" - Порой бывает, что простое дороже на, чем золотое, у "Лисы, Зайца и Петуха" - На трудном жизненном пути друзей хороших находи.
И так далее...
-
Терехов
- по чётным - академик

Общаться с Вами интересно,
Скажу Вам честно, всей душой,
А вот, как Вам, скажите честно:
Вам интересно ли со мной?
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Значит акцент со своей скорографикой Вы делаете всё же на взрослых людей.
И правильно делаете.
Без одобрения взрослых никто не даст Вам право учить детей.
Хотите не хотите ли
Учить надо родителей.
А, чтобы деток обучать,
Они "добро" должны сказать.
Александр!Терехов:За это сообщение автора Терехов поблагодарил: александр шатин
Общаться с Вами интересно,
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Вот и Вы в первую очередь нацелены на то, чтобы были "скорограмотные родители".ValerijS:Затем, уже скорграмотным родителям видно будет, нужно ли знакомить с системой "сампиш-самчит" в песочнице...
Значит акцент со своей скорографикой Вы делаете всё же на взрослых людей.
И правильно делаете.
Без одобрения взрослых никто не даст Вам право учить детей.
Хотите не хотите ли
Учить надо родителей.
А, чтобы деток обучать,
Они "добро" должны сказать.
-
Автор темыValerijS
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее техническое
При ударе по одной из стен открывается доступ к машине времени. (Вариант Александра - печатный). При ударе по другой стене - открывается (рукописный вариант Бориса, с ГРАФИКОЙ отягощённый "облегчителями" чтения). При ударе по третьей стене открывается вариант ValerijS - строго по правилу Терне. Здесь полёты по космосу на Малогалоталотиме и наблюдения за нравами жителей различных планет. Нестрого по Любену Дилову: "Звёздные приключения Нуми и Ники".
А пока - из Штирлица строка:
1-я: Примерно в середине августа Шелленберг лично обошёл плантацию конопли и велел
2-я: "снимать урожай". Что он имел в виду под урожаем, никто не догадался, кроме,
При удАре кайлой по центральному столбу, на котором со всех четырёх сторон - эмблема скорописи, появляется ГИД в трёх ипостасях: Палочкин, Балочкин, Малочкин (Палобаломалочкин). Он подвижный, машет верхними конечностями пританцовывая под ритмичную музыку, и, если игрок замедлил с управлением (влево, вправо, вверх, вниз - 2D), ЗЕВАЕТ. А если замедлил чуть побольше - достаёт "из кармана" часы и смотрит: - А сколько времени? Если игрок задумался - достаёт "из кармана" карту, разворачивает её и смотрит. (Есть возможность почитать-послушать ТЕОРИЮ про скоропись - ткнув в карту курсором мыши). Если игрок неоднократно заставляет выполнить попытку "пройти через стену" - отступив, достаёт платок и вытирает им голову (вспотел)александр шатин:группа современных школьников на машине времени путешествует
При ударе по одной из стен открывается доступ к машине времени. (Вариант Александра - печатный). При ударе по другой стене - открывается (рукописный вариант Бориса, с ГРАФИКОЙ отягощённый "облегчителями" чтения). При ударе по третьей стене открывается вариант ValerijS - строго по правилу Терне. Здесь полёты по космосу на Малогалоталотиме и наблюдения за нравами жителей различных планет. Нестрого по Любену Дилову: "Звёздные приключения Нуми и Ники".
А пока - из Штирлица строка:
1-я: Примерно в середине августа Шелленберг лично обошёл плантацию конопли и велел
2-я: "снимать урожай". Что он имел в виду под урожаем, никто не догадался, кроме,
Будущие студенты - сегодняшние ученики! Изучайте на http://fonostenograf.narod.ru слуховую скоропись - для успеха обучения в любом вузе.
-
александр шатин
- журналист

Пока доработаю макрос, чтобы повысить производительность. А то иногда весьма долго приходится "готовить" исходный текст
для его конверченья в фекст.
ударенья самому расставлять,
да гласные на более корректные исправлять.
сделаю-ка базу я автозамены
чтоб упростить подготовки дело
будет например слово "сказать"
то запишем в файле мы его
и через пробел запишем так
сказа'т
- ручных действий меньше будет всяк
это ускорит подготовку фекстов
подправил наконец-то "ё", раньше заменялось на "йо". теперь нормально.
Валерий, хороший сценарий!
И вижу я общество новых людей,
А не постующих буквами обделённых,
Выдающих фразграммами море прекрасных идей -
Содружество в жизнь влюблённых!
Когда вы стали писать стихи стало интересно!Терехов:Общаться с Вами интересно,
Пока доработаю макрос, чтобы повысить производительность. А то иногда весьма долго приходится "готовить" исходный текст
для его конверченья в фекст.
ударенья самому расставлять,
да гласные на более корректные исправлять.
сделаю-ка базу я автозамены
чтоб упростить подготовки дело
будет например слово "сказать"
то запишем в файле мы его
и через пробел запишем так
сказа'т
- ручных действий меньше будет всяк
это ускорит подготовку фекстов
подправил наконец-то "ё", раньше заменялось на "йо". теперь нормально.
Валерий, хороший сценарий!
И вижу я общество новых людей,
А не постующих буквами обделённых,
Выдающих фразграммами море прекрасных идей -
Содружество в жизнь влюблённых!
-
Терехов
- по чётным - академик

Я вижу сообщество новых людей,
Прекрасных людей, увлечённых,
Огромное море новых идей,
Идей не совсем завершённых.
Я верю в успех этих новых людей,
В огромный их мир одарённый
И в торжество их прекрасных идей
И всех работ завершённых.
С Вашего разрешения я немного подправил Ваш текст.александр шатин:И вижу я общество новых людей,
Я вижу сообщество новых людей,
Прекрасных людей, увлечённых,
Огромное море новых идей,
Идей не совсем завершённых.
Я верю в успех этих новых людей,
В огромный их мир одарённый
И в торжество их прекрасных идей
И всех работ завершённых.
-
Автор темыValerijS
- по чётным - академик

Даже ботов нет, не то что Гостей. Стихами распугали, что ли?!
Сейчас этот форум просматривают: ValerijS и гости: 0александр шатин:Валерий, хороший сценарий!
Даже ботов нет, не то что Гостей. Стихами распугали, что ли?!
Будущие студенты - сегодняшние ученики! Изучайте на http://fonostenograf.narod.ru слуховую скоропись - для успеха обучения в любом вузе.
-
Князь Мышкин
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 7226
- Профессия: Программист
И я просматриваю. А стихи мне очень понравились! 
А душа, уж это точно, ежели обожжена:
справедливей, милосерднее и праведней она...
(Булат Шалвович Окуджава)
-
александр шатин
- журналист

вот видите как тяжело с ним работать, с валериусом этим! а потом он ещё удивляется, почему это никто не хочет с ним взаимодействовать!ValerijS:Стихами распугали, что ли?!
-
Сергей Титов
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 5689
Да и я просматриваю, не волнуйтесь...александр шатин:Даже ботов нет, не то что Гостей. Стихами распугали, что ли?!
-
Терехов
- по чётным - академик

Повстречались как-то раз
По дороге в школьный класс
Два хороших паренька,
Два простых ученика.
Первый сразу рассказал,
Что Валерий обучал.
Обучал писать в тетрадку
Знаменитую трёхрядку.
А меня Борис учил,
Пятирядку предложил.
Я теперь пишу в тетрадке
Только этой пятирядкой.
А сейчас я Вам открою,
Ничего от Вас не скрою
От кого пришла трёхрядка,
Что такое пятирядка.
Продолжение следует...
Этой публикацией я хочу только сказать, что начал работать в направлении, рекомендованным Александром. Я постараюсь показать противостояние и больбу двух видов скорописи (трёхрядки и пятирядки).
Примечание: в процессе работы могут быть внесены некоторый поправки и изменения в уже напечатанный текст. Так бывает.
По дороге в школьный класс
Два хороших паренька,
Два простых ученика.
Первый сразу рассказал,
Что Валерий обучал.
Обучал писать в тетрадку
Знаменитую трёхрядку.
А меня Борис учил,
Пятирядку предложил.
Я теперь пишу в тетрадке
Только этой пятирядкой.
А сейчас я Вам открою,
Ничего от Вас не скрою
От кого пришла трёхрядка,
Что такое пятирядка.
Продолжение следует...
Этой публикацией я хочу только сказать, что начал работать в направлении, рекомендованным Александром. Я постараюсь показать противостояние и больбу двух видов скорописи (трёхрядки и пятирядки).
Примечание: в процессе работы могут быть внесены некоторый поправки и изменения в уже напечатанный текст. Так бывает.
-
александр шатин
- журналист

А направление работ Валентина Навескина я поддерживаю и одобряю. Нумерология - сильная вещь. Неоднократно проверено на жизненном опыте.
Графики мало, видите ли. Пашешь тут, пашешь - и никакой благодарности. Одни попрёки только слышишь от валериуса.ValerijS:А мне видится, что ресурс Русфорус ОБЕДНЁН отсутствием ГРАФИКИ. Графика хороша только у Валентина Навескина.
А направление работ Валентина Навескина я поддерживаю и одобряю. Нумерология - сильная вещь. Неоднократно проверено на жизненном опыте.
-
александр шатин
- журналист

вот Валерий, из-за вашего "недостаточно графики на форуме" мне приходится вместо того, чтобы дорабатывать макрос готовить фексты и постить сюда графику. Ну да ладно. Теперь и я начну выкладывать книгу.
а смысл фразграмм сих ведь и к фг относится
а смысл фразграмм сих ведь и к фг относится
-
Автор темыValerijS
- по чётным - академик

Диалектика и атеизм - две сути несовместны_1
Внутренний предиктор СССР (сокращённо: ВП СССР)
Прояснения: ПРЕДИКАТ - [лат. - predicatum] - 1) грам. сказуемое; 2) логическое сказуемое; то, что в СУЖДЕНИИ высказывается о ПРЕДМЕТЕ суждения.
Заголовок:Диалектика и атеизм две сути несовместны
Подзаголовок: О естественном, но забытом способе постижения человеком правды жизни.
Уточнённая редакция 2003 г.
Санкт Петербург, 2003 г.
Диалектика и атеизм - две сути несовместны_2
Публикуемый материал - достояние русской культуры. По каковой причине никто не болтает в отношении персональных авторских прав.
Диалектика и атеизм - две сути несовместны_3
В случае ПРИСВОЕНИЯ себе по установленным законам авторских прав юридическим или физическим лицом совершивший это столкнётся с воздаянием за воровство - выражающемся в неприятной мистике, выходящей за пределы юриспруденции.
А как именно СМЫСЛ данных фразграмм к спобыза соотносится?
Строки:
1-я: вас окликают, не надо материться, и не бросать тяжёлые камни, а надо закричать каким-нибудь зверем
2-я: кошкой или собакой...
Последняя: В углу стояли огромные бочки. Штирлиц со вздохом достал из кармана лом и
P.S. К сожалению не имею возможности БЛАГОДАРИТЬ. Наверно, из-за того, что НЕ ПОДПИСАН на открытую мною тему... (А мне нужен спам в почтоящик?)
Диалектика и атеизм - две сути несовместныалександр шатин:вот Валерий, из-за вашего "недостаточно графики на форуме" мне приходится вместо того, чтобы дорабатывать макрос готовить фексты и постить сюда графику. Ну да ладно. Теперь и я начну выкладывать книгу.а смысл фразграмм сих ведь и к фг относится
Диалектика и атеизм - две сути несовместны_1
Внутренний предиктор СССР (сокращённо: ВП СССР)
Прояснения: ПРЕДИКАТ - [лат. - predicatum] - 1) грам. сказуемое; 2) логическое сказуемое; то, что в СУЖДЕНИИ высказывается о ПРЕДМЕТЕ суждения.
Заголовок:Диалектика и атеизм две сути несовместны
Подзаголовок: О естественном, но забытом способе постижения человеком правды жизни.
Уточнённая редакция 2003 г.
Санкт Петербург, 2003 г.
Диалектика и атеизм - две сути несовместны_2
Публикуемый материал - достояние русской культуры. По каковой причине никто не болтает в отношении персональных авторских прав.
Диалектика и атеизм - две сути несовместны_3
В случае ПРИСВОЕНИЯ себе по установленным законам авторских прав юридическим или физическим лицом совершивший это столкнётся с воздаянием за воровство - выражающемся в неприятной мистике, выходящей за пределы юриспруденции.
А как именно СМЫСЛ данных фразграмм к спобыза соотносится?
Строки:
1-я: вас окликают, не надо материться, и не бросать тяжёлые камни, а надо закричать каким-нибудь зверем
2-я: кошкой или собакой...
Последняя: В углу стояли огромные бочки. Штирлиц со вздохом достал из кармана лом и
P.S. К сожалению не имею возможности БЛАГОДАРИТЬ. Наверно, из-за того, что НЕ ПОДПИСАН на открытую мною тему... (А мне нужен спам в почтоящик?)
-
александр шатин
- журналист

Термин «предиктор-корректор» — название одного из методов вычислительной математики. В нём последовательными приближениями находится решение задачи. При этом алгоритм метода представляет собой цикл, в котором в последовательности друг за другом выполняются две операции: первая — прогноз решения и вторая — проверка прогноза на удовлетворение требованиям к точности решения задачи.
http://zakonvremeni.ru/vp-ussr.html
предиктор-корректор - предуказатель-поправщик
Внутренний Предиктор СССР: пояснение принятой терминологииValerijS:Внутренний предиктор СССР (сокращённо: ВП СССР)
Термин «предиктор-корректор» — название одного из методов вычислительной математики. В нём последовательными приближениями находится решение задачи. При этом алгоритм метода представляет собой цикл, в котором в последовательности друг за другом выполняются две операции: первая — прогноз решения и вторая — проверка прогноза на удовлетворение требованиям к точности решения задачи.
http://zakonvremeni.ru/vp-ussr.html
предиктор-корректор - предуказатель-поправщик
если кто-то будет пытаться устанавливать авторские права на материалы и разработки по ФГ - получит соответствующий результат. это уже неавторская культураValerijS:А как именно СМЫСЛ данных фразграмм к спобыза соотносится?
-
Автор темыValerijS
- по чётным - академик

"Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания
общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе - с коммерческими целями - настоящие
материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами."
Интересно, а вот этот "Патент Рф" (на фоностенографию!) вам не попадался?
александр шатин:авторские права на материалы и разработки по ФГ - получит соответствующий результат.
Диалектика и атеизм_4александр шатин:это уже неавторская культура
"Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания
общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе - с коммерческими целями - настоящие
материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами."
Интересно, а вот этот "Патент Рф" (на фоностенографию!) вам не попадался?
-
Терехов
- по чётным - академик

Подскажите кто-нибудь, что я должен сделать, чтобы у меня появилась возможность выражать благодарность.
Этот вопрос меня тоже интересует.ValerijS:К сожалению не имею возможности БЛАГОДАРИТЬ
Подскажите кто-нибудь, что я должен сделать, чтобы у меня появилась возможность выражать благодарность.
-
Автор темыValerijS
- по чётным - академик

Возникло обсуждение применимости способов быстрого ведения записи в будущем. Слышу пост собеседницы: - Никогда не будет применяться! Даю пояснение: - Применяю для записи - сам для себя. Реакция: - Умный с умным говорит...
Уважаемые Князь Мышкин и Сергей Титов!
Существовать - БЫТЬ, действовать - ЖИТЬ.
Благодарствую за ваше БЫТЬ-иё!
Строки:
1-я: совершенно равнодушно открыл крышку. Из бочки стал подниматься тяжёлый запах
2-я: Шелленберг понимал, что чем больше он доставит товару - наркотиков, тем лучше, и
Результат использования "предуказателя-поправщика".александр шатин:друг за другом выполняются две операции: первая — прогноз решения и вторая — проверка прогноза на удовлетворение требованиям к точности решения задачи.
Возникло обсуждение применимости способов быстрого ведения записи в будущем. Слышу пост собеседницы: - Никогда не будет применяться! Даю пояснение: - Применяю для записи - сам для себя. Реакция: - Умный с умным говорит...
Уважаемые Князь Мышкин и Сергей Титов!
Строки:
1-я: совершенно равнодушно открыл крышку. Из бочки стал подниматься тяжёлый запах
2-я: Шелленберг понимал, что чем больше он доставит товару - наркотиков, тем лучше, и
-
Князь Мышкин
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 7226
- Профессия: Программист
Надо на него нажать в Сообщении того участника, которого хотите поблагодарить...
Добавлено спустя 49 минут 28 секунд:
Иногда не получается во всех областях жить полноценно, приходится существовать.
Но это не повод для печали, я думаю?
Разве у Вас нет в правом нижнем углу сообщений (не Ваших) над словом цитата жёлтого кулачка с поднятым вверх большим пальцем?Терехов:... Подскажите кто-нибудь, что я должен сделать, чтобы у меня появилась возможность выражать благодарность.
Надо на него нажать в Сообщении того участника, которого хотите поблагодарить...
Добавлено спустя 49 минут 28 секунд:
Что поделать?ValerijS:Уважаемые Князь Мышкин и Сергей Титов!
Иногда не получается во всех областях жить полноценно, приходится существовать.
Но это не повод для печали, я думаю?
А душа, уж это точно, ежели обожжена:
-
александр шатин
- журналист

способ фоностенографирования
заявитель: король лариса яковлевна
соавторы: панченко в.м., счеславский в.п.
патентообладатель: ...
по ссылке http://ru-patent.info/21/40-44/2140103.html конечно интересные материалы приводятся.
самое интересное, что пишут, что на основе труда О.С. Александровой.
а вы Валерий, случайно с авторами не связывались? удалось им практически это реализовать?. на входе - запись голоса - на выходе полученная автоматизированным путём фразграмма. А уж в режиме реального времени как заманчиво было бы...
записи с фото тетрадки Валерия:ValerijS:Интересно, а вот этот "Патент Рф" (на фоностенографию!) вам не попадался?
способ фоностенографирования
заявитель: король лариса яковлевна
соавторы: панченко в.м., счеславский в.п.
патентообладатель: ...
по ссылке http://ru-patent.info/21/40-44/2140103.html конечно интересные материалы приводятся.
самое интересное, что пишут, что на основе труда О.С. Александровой.
а вы Валерий, случайно с авторами не связывались? удалось им практически это реализовать?. на входе - запись голоса - на выходе полученная автоматизированным путём фразграмма. А уж в режиме реального времени как заманчиво было бы...
-
Терехов
- по чётным - академик

Продолжение моей темы.
И тогда сказал Борис:
Это просто скоропись.
Одна скоропись - трёхрядка,
А другая - пятирядка.
И ответил тут Валерий:
Нет, Борис, я Вам не верю.
Лишь одна известна мне,
Только скоропись Терне.
Успокойтесь, всё в порядке,
Терне пишет на трёхрядке.
К пятирядке - не дорос,
А, что лучше? Вот вопрос.
И сейчас давайте, братцы,
В этом будем разбираться.
Продолжение следует...
И тогда сказал Борис:
Это просто скоропись.
Одна скоропись - трёхрядка,
А другая - пятирядка.
И ответил тут Валерий:
Нет, Борис, я Вам не верю.
Лишь одна известна мне,
Только скоропись Терне.
Успокойтесь, всё в порядке,
Терне пишет на трёхрядке.
К пятирядке - не дорос,
А, что лучше? Вот вопрос.
И сейчас давайте, братцы,
В этом будем разбираться.
Продолжение следует...
-
александр шатин
- журналист

доработал макрос. теперь используется файл со списком автозамен - не надо корячится каждый раз расставлять ударения и менять гласные на фонетически более правильные. думаю ввести слова из частотного словаря (например из популярного 5000 основных частотных лемм русского языка). полный путь к файлу автозамены надо ввести в специальное поле "Файл автозамены".
-
macros_FG_show_rasklad.doc- сам макрос
- (351.5 КБ) 344 скачивания
-
avtozam.txt- файл автозамены
- (1.08 КБ) 583 скачивания
-

- использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов как целостности он имеет шансы столкнуться с мистическим внеюридическим воздаянием
-
Автор темыValerijS
- по чётным - академик

Вокодеризация - тема скорее из-за "железных дверей" морского ведомства. Дело в том, что при изменении парциального давления в искусственных (без азота) средах для дыхания - существенно меняется голос (спектр уходит вверх). При некоторых значениях повышенного внешнего давления - речь доходит до "кваканья". (Голос с больших глубин становится "металлический" и сильно КРАТКОискажённый.) Разобрать в телефонной трубке что произносит водолаз из-под колокола - без вокодеризации - невозможно.
Поначалу просто вырезАли половину магнитной ленты и вновь склеивали кусочки. Чтобы понять, что же произнесено. Затем научились изготавливать приборы-вокодеры, работающие в реальном масштабе времени. Ну, а где вокодеры, там и хорошее представление о фонетической структуре речи в искусственных атмосферах.
Собственно, эти представления о фонетической структуре - как раз те, которых не хватает нынешним школьникам для БЕЗБУКВЕННОГО освоения слуховой скоростной ГРАМОТЫ.
Мы все учились в детской школе.
По учпрограммам - не как-нибудь!
Так скоростью письма в бумажном поле
Нам не мудрено блеснуть!
Строки:
1-я: что пусть Шелленберг больше к его песочнице не подходит.
2-я: Штирлиц, как ни в чём не бывало, скалил зубы и ел тушонку. Сегодня у него
Король засветилась рекламой на обучение фоностенографии в МОСКВЕ. Позвонил по указанному телефону. Вахтёрша сообщила, что не знает - ни о каких курсах и Ларисы. Более попыток не делал.александр шатин:патентообладатель: ...
Вокодеризация - тема скорее из-за "железных дверей" морского ведомства. Дело в том, что при изменении парциального давления в искусственных (без азота) средах для дыхания - существенно меняется голос (спектр уходит вверх). При некоторых значениях повышенного внешнего давления - речь доходит до "кваканья". (Голос с больших глубин становится "металлический" и сильно КРАТКОискажённый.) Разобрать в телефонной трубке что произносит водолаз из-под колокола - без вокодеризации - невозможно.
Поначалу просто вырезАли половину магнитной ленты и вновь склеивали кусочки. Чтобы понять, что же произнесено. Затем научились изготавливать приборы-вокодеры, работающие в реальном масштабе времени. Ну, а где вокодеры, там и хорошее представление о фонетической структуре речи в искусственных атмосферах.
Собственно, эти представления о фонетической структуре - как раз те, которых не хватает нынешним школьникам для БЕЗБУКВЕННОГО освоения слуховой скоростной ГРАМОТЫ.
Мы все учились в детской школе.
Нам не мудрено блеснуть!
Строки:
1-я: что пусть Шелленберг больше к его песочнице не подходит.
2-я: Штирлиц, как ни в чём не бывало, скалил зубы и ел тушонку. Сегодня у него
-
Patriot Хренов
- ВПЗР

- Всего сообщений: 4497
- Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
- Профессия: безвременно безработный
Класс!
По ходу? и Фасмер был гиппопотам! А чё бы он над нами так бы изгилялся?
Да удушить его ещё вчера!
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Вот когда я вижу:
А потом наблюдаю:
Русскоязычие?
Ну, ну... А памперсожитиЁ, м?
А день утконосиц? Какие наши годы!..
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Я русским бы должен бы стать бы за то,
Что Сталин придумал Израиль.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Обожаю такую хрень:сидит тут себе сидит нобелевский лауреат да и думает себе: " А куда б нам-с тут и звездануть?"А тут ему уже и карта готова:
Гы! Уже и Вашингтон весь красный? А вы удивляетесь на 09.11.2001

Кстати! Это -- все лишь "Комментарий к файлу: СССР" -- см. выше... нет?
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
И ведь за что убили Фишера? За то, что он сказал: "Америка это заслужила!.." А ведь тоже был Нобелевский лауреат, нет?
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Да и вообще, не умно это предъявлять флаг не своего государства, спущенный ниже мудей: ну есть у меня такая фотка... потому и заявляю с превеликим достатком... боюсь сказать "авторитета" -- ну нечем мне там гордится... но у них флаг из коттона -- сперму впитывает -- шёлк отдыхает... Но я Вам этого не говорил!!
По ходу? и Фасмер был гиппопотам! А чё бы он над нами так бы изгилялся?
Да удушить его ещё вчера!
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Вот когда я вижу:
Я воспаряю... Я имею надежду!!!!ValerijS:Мы все учились в детской школе.
Нам не мудрено блеснуть!
А потом наблюдаю:
И вот тут мне становится совсем тоскливо: что ж вы так нас ненавидите? А я-то -- увы мне! -- в усмерть русский!!! Падлюки, гады, суки!...ValerijS:Откуда: Русскоязычие
Русскоязычие?
Ну, ну... А памперсожитиЁ, м?
А день утконосиц? Какие наши годы!..
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Я русским бы должен бы стать бы за то,
Что Сталин придумал Израиль.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Обожаю такую хрень:сидит тут себе сидит нобелевский лауреат да и думает себе: " А куда б нам-с тут и звездануть?"А тут ему уже и карта готова:
Гы! Уже и Вашингтон весь красный? А вы удивляетесь на 09.11.2001

Кстати! Это -- все лишь "Комментарий к файлу: СССР" -- см. выше... нет?
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
И ведь за что убили Фишера? За то, что он сказал: "Америка это заслужила!.." А ведь тоже был Нобелевский лауреат, нет?
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Да и вообще, не умно это предъявлять флаг не своего государства, спущенный ниже мудей: ну есть у меня такая фотка... потому и заявляю с превеликим достатком... боюсь сказать "авторитета" -- ну нечем мне там гордится... но у них флаг из коттона -- сперму впитывает -- шёлк отдыхает... Но я Вам этого не говорил!!
-
Терехов
- по чётным - академик

И в школе были мы с тобою,,
И все учились, как - нибудь,
Но скоростью письма большою,
Не можем мы сейчас блеснуть.
А было бы совсем прекрасно,
Коль быстро мы б могли писать,
Но не печалься ты напрасно,
Того, что нет, не потерять.
Нужна ли скоропись-то в школе?
Никак я не могу понять.
А, если не нужна, тем боле,
Зачем же в школу её гнать?
А, если так?ValerijS:Мы все учились в детской школе.
Нам не мудрено блеснуть!
И в школе были мы с тобою,,
И все учились, как - нибудь,
Но скоростью письма большою,
Не можем мы сейчас блеснуть.
А было бы совсем прекрасно,
Коль быстро мы б могли писать,
Но не печалься ты напрасно,
Того, что нет, не потерять.
Нужна ли скоропись-то в школе?